Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Уколова, Анна Викторовна

(Перенаправлено с А.Уколова)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Уколова Анна Викторовна

Дата рождения: 15 февраля 1978 года
Место рождения: Самарская область СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Уколова Анна Викторовна — российская актриса театра и кино.

Содержание

Биография

После окончания средней школы поступила в Самарский институт культуры, а затем — в ГИТИС, который окончила с «красным» дипломом.

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актриса

  1. 2014 — «Левиафан»
  2. 2009 — «Чудо» -
  3. 2009 — «Суд» — Инга Ухова
  4. 2009 — «Разлучница» -
  5. 2009 — «Приказано уничтожить. Операция „Китайская шкатулка“» -
  6. 2009 — «Миннесота» -
  7. 2009 — «Малахольная» — Ксюша
  8. 2009 — «Детективное агентство Иван да Марья» -
  9. 2009 — «Густав» -
  10. 2009 — «Братья Карамазовы» — девка в Мокром
  11. 2008 — «Колдовская любовь» — Надя
  12. 2007 — «Шутка»
  13. 2007 — «Свадьба» — Лида
  14. 2007 — «Робинзон Ярик»
  15. 2007 — «Мымра» — Катя
  16. 2006 — «Точка» — Аня
  17. 2006 — «Парк советского периода» — Библиотекарша
  18. 2006 — «Охота на пиранью» — Нина, жена паромщика
  19. 2006 — «Живой» — Сёмина
  20. 2006 — «Девять жизней Нестора Махно» — Маруся Никифорова, в сериях 8-12
  21. 2006 — «Ваша честь» — Инга Ухова
  22. 2006 — «Большая любовь» — Наталья-милиционерша
  23. 2005 — «Херувим» -
  24. 2005 — «Подкидной» — Зина
  25. 2005 — «Дети Ванюхина»
  26. 2004 — «Четыре таксиста и собака» — Притравщица Зина
  27. 2004 — «Русское» — медсестра в «Сабурке»
  28. 2004 — «Папа» — Ариша
  29. 2004 — «Красная капелла»
  30. 2004 — «Женщины в игре без правил» — Варя
  31. 2004 — «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…»
  32. 2003 — «Прощание в июне» — староста
  33. 2003 — «Лучший город Земли» — эпизодическая роль
  34. 2003 — «Вокзал» — Ляля
  35. 2002 — «Порода»
  36. 2002 — «Каменская-2» — Анна Лазарева, в «Мужские игры»
  37. 2002 — «Закон» — Люба Орлова

Интервью

Ссылки