Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Федорцов, Андрей Альбертович

(Перенаправлено с А.Федорцов)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Андрей Федорцов

Имя при рождении: Андрей Альбертович Федорцов
Дата рождения: 13 августа 1968
Место рождения: Ленинград, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0270206
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 13 августа 1968 года в Ленинграде. В 1986 году окончил Ленинградское мореходное училище. Работал администратором, рабочим по обслуживанию здания, машинистом сцены. С 1990 по 1992 учился в Фермерской школе.

С 1993 года работает актёром Киностудии «Ленфильм».

А в 1996 году с успехом окончил Санкт-Петербургскую театральную академию.

Актёр с невероятной биографией! Закончил мореходное училище, работал на судах в российских водах, ходил в загранплавания. Работал администратором в Ленинградском Рок-Клубе, рабочим и машинистом сцены в театре, директором издательства, трудился на стройке. Учился в Фермерской школе, затем, наконец-то, в Театральной академии Санкт-Петербурга. С тех пор не расстаётся со сценой, а с 1991 года работает и на киностудии «Ленфильм».

Фильмография

  1. 2011«Пять невест»
  2. 2009 — «Укрощение строптивых»
  3. 2008 — Литейный
  4. 2008 — Краповый берет
  5. 2008 — Золото Трои
  6. 2008 — Дело было в Гавриловке 2
  7. 2008 — Волшебник
  8. 2008 — Александр. Невская битва
  9. 2007 — Чаклун и Румба
  10. 2007 — По этапу
  11. 2007 — Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной
  12. 2007 — Заговор
  13. 2007 — Ветка сирени
  14. 2007 — Братья
  15. 2007 — Бог печали и радости
  16. 2006 — Четыре таксиста и собака 2
  17. 2006 — Профессор в законе
  18. 2006 — Провинциальные страсти
  19. 2006 — Игра on-line
  20. 2006 — Дело было в Гавриловке
  21. 2006 — Вы не оставите меня
  22. 2006 — Викинг
  23. 2006 — Большие девочки
  24. 2005 — Убойная сила
  25. 2005 — Сорочинская ярмарка
  26. 2005 — Новогодний киллер
  27. 2005 — Мастер и Маргарита
  28. 2005 — Здравствуйте, мы — ваша крыша!
  29. 2005 — Время собирать камни
  30. 2004 — Четыре таксиста и собака
  31. 2004 — Егерь
  32. 2003 — Колхоз интертейнмент
  33. 2002 — Русский спецназ
  34. 2000 — Убойная сила
  35. 2000 — Особенности национальной охоты в зимний период
  36. 1998 — Горько!
  37. 1997 — Брат
  38. 1996 — Всё будет хорошо
  39. 1993 — Ты у меня одна

Ссылки

Интервью


Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.