Поиск
На сайте: 566702 статей, 285479 фото.

Феськов, Андрей Васильевич

(Перенаправлено с А.Феськов)
Рейтинг персоны:18Онлайн:
SMS:  
Феськов Андрей Васильевич

Дата рождения: 18 января 1978 года
Профессия: киноактёр
Рейтинг персоны
( 4 оценки, 257-е место )
18
  

Феськов Андрей Васильевич — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 18 января 1978 года. Окончил СПбГАТИ курс проф. В. М. Фильштинского. Актёр БДТ.

Фильмография

Актёр

  1. 2008 — «Продается вишневый сад, дом» — Петя Трофимов
  2. 2008 — «Пленный» — солдат Боярков
  3. 2008 — «Новая земля» — Сипа
  4. 2007 — «Сонька Золотая ручка» — Иван Студенецкий
  5. 2007 — «Платье от кутюр» — Иван (главная роль)
  6. 2007 — «Анна Ахматова. Луна в зените» — Лев Гумилев
  7. 2005 — «Марганцовка» — Колька Рыжий

Театральные работы

Актер

СПб. БДТ * Н. Садур «Весёлый солдат» 2007; роль: Попцов. * А. Островский «Блажь!» 2007; роль: Баркалов. СПб. театр «Приют комедианта», 2005—2006.; * А.Платонов «Одинокий Фокстрот» СПб. Музей Достоевского, 2005—2006. * Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание», роль: Порфирий Петрович; СПб. Учебный театр, 2004—2006. * У. Шекспир «Ромео и Джульетта», роль: Меркуцио. * Б. Окуджава «До свидания мальчики!», роль: Солдат.призы и наградыЛауреат XII театрального фестиваля «Рождественский парад».

Интересные факты

Признание и награды

Ссылки