Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Франдетти, Алексей Борисович

(Перенаправлено с А.Франдетти)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Франдетти Алексей Борисович
Дата рождения: 15 января 1984 года
Место рождения: Ташкент СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Франдетти Алексей Борисович — киноактёр.

Содержание

Биография

С 4 лет играл в театре Натальи Сац. Окончил среднюю музыкальную школу по классу фортепиано и хореографическое училище.

В 2006 году окончил ВГИК (мастерская И.Ясуловича).


Фильмография

Актёр

  1. 2009«Горячие новости»
  2. 2009«Царь»
  3. 2008«Фигуристка»
  4. 2008«Спасти императора»
  5. 2008«Любовь на острие ножа»
  6. 2007«Экстренный вызов Криминальная клиника» — Красавчик
  7. 2007«Тени Фаберже» — Понгсак (главная роль)
  8. 2007«Слабости сильной женщины» — Кирилл
  9. 2007«На пути к сердцу» — Гид
  10. 2007«Жестокость» — Танцор (главная роль)
  11. 2007«Жёлтый дракон» — Каичо
  12. 2007«Если у Вас нету тёти»
  13. 2007«Держи меня крепче» — Борис Корсаков
  14. 2007«Возвращение Турецкого» — Чонг Ли
  15. 2007«Бой с тенью 2: Реванш» — Флейтист
  16. 2005«От 180 и выше»
  17. 2002«Железнодорожный романс» — студент

Театральные работы

  • Ромео и Джульетта (мюзикл) / Ромео (Театр Оперетты)
  • Учиться, учиться, учиться… (А. Богачева) / Марис (реж. — В. Родионова / Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева, М. Рощина)
  • Маугли (мюзикл) / Маугли (Театр Оперетты)
  • Золушка (мюзикл) / Принц (Театр Оперетты)
  • Одолжите тенора / Макс (театр им. А.С.Пушкина).


Интересные факты

Ссылки