Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Хилькевич, Анна

(Перенаправлено с А.Хилькевич)
Рейтинг персоны:3Онлайн:
SMS:  
Анна Хилькевич

Имя при рождении: Анна Покрепа
Дата рождения: 15 октября 1986 года
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 372-е место )
3
  

Анна Хилькевич — киноактриса.

Содержание

Биография

Закончила Театральную школу №232 при театральном училище им. Щепкина и Высшее театральное училища им. Щукина (руководитель курса В.Иванов).

Интересные факты

Фильмография

Актриса

  1. 2016Помню-не помню! - подруга Лизы
  2. 2016Закрой глаза - Светлана
  3. 2014Ёлки 1914 - внучка бабы Мани
  4. 2013Что творят мужчины - Татьяна
  5. 2013Человеческий фактор - Наташа
  6. 2013Снегурочка -
  7. 2013Остров везения -
  8. 2013Мама-детектив -
  9. 2013Ёлки 3 -
  10. 2012Санта Лючия -
  11. 2011Универ. Новая общага - Маша Белова
  12. 2011Золотые -
  13. 2011Ёлки-2 - внучка бабы Мани
  14. 2010Основная версия -
  15. 2009Телохранитель 2 -
  16. 2009Барвиха -
  17. 2008Рыжая -
  18. 2008Не пытайтесь понять женщину -
  19. 2008Казаки-разбойники -
  20. 2007УГРО. Простые парни-1 -
  21. 2007Подруга банкира -
  22. 2006Человек безвозвратный — Олеся
  23. 2005Примадонна — Марина
  24. 2004Сосед — Сестра
  25. 2004Полет аиста над капустным полем — Варя
  26. 2004Молоды и счастливы — эпизодическая роль
  27. 2003Адвокат — Настя
  28. 2003Огнеборцы — Катя
  29. 2003Замыслил я побег

См. также

Ссылки