Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Бадов, Владимир Хадзибатырович

(Перенаправлено с Бадов)
Владимир Хадзибатырович Бадов
Изображение:Dot.png
Актёр
Дата рождения: 1954

Владимир Хадзибатырович Бадов (род. 1954?) — советский и российский актёр и каскадёр, заслуженный артист Российской Федерации.

Биография

Родился в Осетии. Работал в театре миниатюр под руководством Аркадия Райкина, в «Сатириконе» под руководством Константина Райкина, в антрепризных спектаклях В. Мирзоева, в театре «Современная опера» под руководством Алексея Рыбникова. Актёр Московского драматического театра им. Станиславского. Исполнитель главной роли в мюзикле «Франсуа Вийон». Член Ассоциации каскадёров России.

Фильмография

  1. 19??Волшебный чердак
  2. 1980Эскадрон гусар летучих
  3. 1985И на камнях растут деревья
  4. 1988Стукач
  5. 1990Зверобой
  6. 1994Крысиные похороны
  7. 1999Досье детектива Дубровского
  8. 2000Марш Турецкого
  9. 2006Клуб

Ссылки




Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.