Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бана, Эрик

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Эрик Бана
Eric Bana

На пресс-конференции фильма Звёздный путь в Москве, 2009
Имя при рождении: Эрик Бана
Дата рождения: 9 августа 1968
Место рождения: Мельбурн, Австралия
Профессия: актёр
Карьера: с 1993
IMDb: ID 0051509
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 327-е место )
10
  

Эрик Бана (англ. Eric Bana, р. 9 августа 1968) — австралийский киноактёр.

Содержание

Биография

Эрик Бана родился 9 августа 1968 года в Мельбурне, Австралия.

Фильмография

Актёр

  1. 2014Избави нас от лукавого
  2. 2013Уцелевший
Год Название на русском Название на языке оригинала Роль
2008 Фактор Икс Factor X Кен Лендвер
Жена путешественника во времени The Time Traveler's Wife Генри ДеТамбл
2007 Другая Болейн The Other Boleyn Girl Генрих VIII
Ромул, отец мой Romulus, My Father Ромул
Счастливчик Lucky You Хак Чивер
2005 Мюнхен Munich Авнер
2004 Троя Troy Гектор
2003 Халк Hulk Брюс Беннер
В поисках Немо Finding Nemo Анкор (голос)
2002 Самородок The Nugget Лотто
2001 Падение чёрного ястреба Black Hawk Down Хут
2000 Что-то в воздухе (телесериал) Something in the Air Джо Сабатини
Взгляд изнутри Chopper Марк Брендон Рид
Все святые (телесериал) All Saints Роб Билетски
Арктическое приключение Arctic Adventure Оз (голос)
1997 Эрик (телешоу) Eric Разные персонажи
Замок The Castle Кон Петропулос
1993 Вид спереди (телесериал) Full Frontal Разные персонажи

Награды и номинации

Награды

Номинации

Ссылки