Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Негри, Пола

(Перенаправлено с Барбара Аполония Халупец)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Пола Негри
Pola Negri
Барбара Аполония Халупец

Пола Негри - актриса
Дата рождения: 03 января 1897
Место рождения: Российская империя
Дата смерти: 01 августа 1987
Место смерти: Сан-Антонио, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0624470
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  


Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Актриса

  1. 1966Корона лжи
  2. 1964Лунные пряхи
  3. 1935Мазурка
  4. 1934Мадам Бовари
  5. 1932Тени Парижа
  6. 1932К востоку от Суэца
  7. 1932Женщина приказывает
  8. 1928Женщина из Москвы
  9. 1928Увлечения актрисы
  10. 1928Три грешника
  11. 1928Секретный час
  12. 1927Империал
  13. 1927Колючая проволока
  14. 1926Хорошая и испорченная
  15. 1925Женщина мира
  16. 1925Чаровница
  17. 1923Белла Донна
  18. 1923Испанская танцовщица
  19. 1919Цветок ночи
  20. 1919Вендетта
  21. 1918Маня. История работницы с табачной фабрики
  22. 1914Глаза мумии Ма
  23. 1914Раба страстей, раба порока

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

Ссылки