Поиск
На сайте: 566702 статей, 285487 фото.

Шрёдер, Барбет

(Перенаправлено с Барбет Шредер)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Барбет Шрёдер
Barbet Schroeder

Барбет Шрёдер - режиссер
Дата рождения: 26 августа 1941
Место рождения: Тегеран, Иран
Профессия: режиссёр
сценарист
Карьера:
IMDb: ID 0775447
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  


Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2007Адвокат террора
  2. 2002Отсчет убийств
  3. 2000Богоматерь убийц
  4. 1992Одинокая белая женщина

Сценарист

  1. 2007Адвокат террора

Продюсер

Актёр

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

Ссылки