Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Баркан, Михаил Давидович

(Перенаправлено с Баркан, Михаил)
Михаил Баркан
Изображение:Dot.png
Дата рождения: 1 июня 1965
Место рождения: Ленинград

Михаил Давидович Баркан (1 июня 1965, Ленинград) - российский кинорежиссёр и телеведущий. Окончил отделение реж. телевидения фак. драмискусства ЛГИТМиКа (1992). Режиссёр - постановщик телевизионных программ и документального кино (РТР, НТВ). Работает арт-директором ТРК "Петербург-Пятый канал" (с осени 2003).

Фильмография

  • 1992 "Снег - судьба моя", документальный
  • 1992 "Я не люблю демократию", документальный
  • 1999 "Тунгусский метеорит. 7 секунд спустя", документальный
  • 2001 "Первое мая", телевизионный
  • 2001-2003 "Преступление в стиле модерн"

Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.