Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Барко, Олиас

(Перенаправлено с Барко Олиас)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Олиас Барко
Olias Barco

Одесский МКФ 2011
Дата рождения:
Гражданство: Франция
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 1135265
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Олиас Барко — французский режиссёр, сценарист, продюсер. Его короткометражка «Мусорники» была отобрана для участия на «Неделе критиков» на Каннском кинофестивале в 1994 году. Как режиссёр снял несколько клипов для Рэя Чарльза. Дебютный полнометражный фильм «Сноубордист» снял в 2002 году.
По материалам Пресс-релиза Одесского МКФ 2011

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Убей меня, пожалуйста
  2. 2003Сноубордист
  3. 19983 пятнышка на луне
  4. 1994Мусорники
  5. 1992В мгновение ока

Сценарист

  1. 2010Убей меня, пожалуйста
  2. 2003Сноубордист
  3. 19983 пятнышка на луне
  4. 1994Мусорники
  5. 1992В мгновение ока

Продюсер

  1. 2010Убей меня, пожалуйста
  2. 19983 пятнышка на луне
  3. 1994Мусорники

Признание и награды

Награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки