Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Басова, Ольга Викторовна

(Перенаправлено с Басова-Никольская, Ольга)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ольга Викторовна Басова
Ольга Никольская-Басова
Имя при рождении: Ольга Викторовна Никольская
Дата рождения: 1 августа 1959
Место рождения: [[]], СССР
Гражданство: Россия
Профессия: кинорежиссёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Ольга Викторовна Басова — российский кинорежиссёр.

Содержание

Биография

В 1982 году окнчила Московский государственный педагогический институт им. В.И.Ленина (переводческий факультет английского отделения).

Семья

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2008 — «Материнский инстинкт»
  2. 2007 — «Сваха»
  3. 2006 — «Жаркий ноябрь»
  4. 2006 — «Никогда не разговаривайте с неизвестными»
  5. 2005 — «Не забывай»
  6. 2003 — «Чистые ключи»
  7. 2001 — «Кобра. Чёрная кровь»
  8. 2001 — «Любовь.ru»
  9. 2000 — «Вместо меня»
  10. 1995 — «Одинокий игрок»
  11. 1993 — «Бездна, круг седьмой», второй режиссёр
  12. 1991 — «Автобус», ассистент режиссёр
  13. 1983 — «Первая конная», ассистент режиссёр
  14. 1981 — «Факты минувшего дня», ассистент режиссёр

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки