Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Беар, Эммануэль

(Перенаправлено с Беар Эммануэль)
Рейтинг персоны:12Онлайн:
SMS:  
Эммануэль Беар
Emmanuelle Béart

32 ММКФ
Дата рождения: 14 августа, 1963
Место рождения: Сен-Тропе, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000322
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 307-е место )
12
  

Эммануэль Беар (Emmanuelle Béart) — французская актриса.

Содержание

Биография

Кроме многочисленных ролей в кино, известна как активистка правозащитного движения и посол UNICEF.

Фильмография

Актриса

  1. 2007Свидетели
  2. 20018 женщин
  3. 1997Дон Жуан
  4. 1995Нелли и господин Арно
  5. 1994Французская женщина
  6. 1991Прекрасная спорщица
  7. 1990Путешествие капитана Фракасса
  8. 1989Дети беспорядка
  9. 1988Налево от лифта
  10. 1987Свидание с ангелом
  11. 1986Манон с источника
  12. 1986И придёт завтрашний день
  13. 1985Любовь тайком
  14. 1984Запретная любовь
  15. 1984Захариус
  16. 1984Первые желания

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки