Поиск
На сайте: 567998 статей, 285524 фото.

Белых, Даниил Георгиевич

(Перенаправлено с Белых, Даниил)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Белых Даниил Георгиевич

Фото с премьеры фильма Кошечка
Дата рождения: 4 декабря 1979 года
Профессия: киноактёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Белых Даниил Георгиевич — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 4 декабря 1979 года в Иркутске. Окончил ВТУ им. Щукина/ Вольнослушатель ВГИК, курс М. М. Хуциева.

Фильмография

Актёр

  1. 2007 — «Клуб 69» — Костя (главная роль)
  2. 2006 — «За все тебя благодарю-2» — Алик (главная роль)
  3. 2006 — «Дом-фантом в приданое» — Олег
  4. 2006 — «Девять жизней Нестора Махно» — Федос Щусь
  5. 2005 — «За все тебя благодарю» — Алик
  6. 2005 — «Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка»
  7. 2005 — «Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Приведение в кроссовках»
  8. 2005 — «Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Домик тетушки лжи»
  9. 2004 — «Ландыш серебристый-2» — Людвиг, сын Ирмы
  10. 2004 — «Кавалеры морской звезды» — Максим
  11. 2004 — «Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки»
  12. 2004 — «Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами»
  13. 2001 — «Медики» — Андрей
  14. 2001 — «Идеальная пара»
  15. 2001 — «ДМБ — 003»
  16. 2001 — «День рождения Буржуя — 2» — юный детектив Василий
  17. 2001 — «FM и ребята» — Вадим
  18. 2000 — «Ландыш серебристый» — Людвиг
  19. 2000 — «Свадьба» — эпизодическая роль
  20. 2000 — «Редакция»
  21. 2000 — «Метаморфозы любви»
  22. 2000 — «ДМБ» — Фельдшер
  23. 1999 — «Будем знакомы!»
  24. 1998 — «Хрусталев, Машину!»
  25. 1992 — «Новый Одеон»

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки