Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Брэй, Бен

(Перенаправлено с Бен Брэй)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Бен Брэй
Ben Bray
Имя при рождении: Benjamin Hernandez Bray
Дата рождения:
Место рождения: Сан-Фернандо, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
каскадёр
IMDb: ID 0004554
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Схватка
  2. 2011Защитница (телесериал)
  3. 2011Орлиное сердце (телесериал)
  4. 2010Фишки. Деньги. Адвокаты (телесериал)
  5. 2010Необычная семья (телесериал)
  6. 2010Во все тяжкие (телесериал)
  7. 2010Команда «А»
  8. 2009Окись
  9. 2006Новый день (телесериал)
  10. 20065 неизвестных
  11. 2005Без следа (телесериал)
  12. 2005Части тела (телесериал)
  13. 2005Ищейка (телесериал)
  14. 2005Поцелуй навылет
  15. 2004C.S.I.: Майами (телесериал)
  16. 2003Линия огня (телесериал)
  17. 2003Шпионки (телесериал)
  18. 2003Одиночка
  19. 2002Маятник
  20. 2002Говорящий с призраками (телесериал)
  21. 2002Любовь и пули
  22. 2002Щит (телесериал)
  23. 2002Цель
  24. 2002Шпионка (телесериал)
  25. 2000Китайский городовой (телесериал)
  26. 1999Городские парни (телесериал)
  27. 1999Ураган
  28. 1995Тайсон
  29. 1994Смертельная связь

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки