Поиск
На сайте: 567989 статей, 285490 фото.

Бэрримор, Дрю

(Перенаправлено с Берримор, Дрю)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дрю Бэрримор
Drew Barrymore

Имя при рождении: Дрю Блайт Бэрримор
Дата рождения: 22 февраля 1975
Место рождения: Кальвер-сити, Калифорния
Гражданство: США
Профессия: актриса
Карьера: с 1978 - по настоящее
IMDb: ID 0000106
www.drew-barrymore.net
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Дрю Бэрримор (англ. Drew Barrymore; род. 22 февраля 1975 г., Кальвер Сити, Калифорния, США) — американская актриса и кинопродюсер.

Содержание

Биография

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актриса

  1. 2014Смешанные
Год Фильм Роль Заметки
1980 Другие ипостаси Маргарет Джессап
1982 Инопланетянин Герти
1984 Непримиримые противоречия Кейси Бродски
Порождающая огонь Чарлин «Чарли» Макги
1985 Кошачий глаз Аманда, Алисия В этом фильме Дрю играет две роли.
1986 Дети в стране игрушек Лиза Пайпер
1989 Далеко от дома Джолин Кокс
Увидимся утром Кэти Гудман
1991 Моторама Мечтательница
1992 Без ума от оружия Анита Минтер
Ядовитый плющ Плющ
1993 Мир Уэйна 2 Бьерген Кьерген Эпизодическое появление
Доппельгангер Холли Гудинг
Не спрятаться Тинсел Хэнли
1994 Плохие девчонки Лили Ларонетт
Внутри золотой шахты Дэйзи
1995 Бэтмен навсегда Шугар
Безумная любовь Кейси Робертс
Парни побоку Холли Пульчик
1996 Крик Кейси Бекер Эпизодическое появление
Все говорят что я люблю тебя Скайлар Дэнридж
1997 Лучшие люди Хоуп
Мысли полные желания Лена
1998 Вот такие пироги Салли Джексон
История вечной любви Даниэлла де Барбарак
Певец на свадьбе Джулия Салливан
1999 Нецелованная Джози Геллер Исполнительный продюсер
Olive, the Other Reindeer Олив TV special; voice
2000 Ангелы Чарли Дайлан Сандерс Продюсер
The Simpsons Sophie, Krusty’s daughter TV series; voice
Титан А.Е. Акима Озвучка
Детям до 16-ти Мечтательница
2001 Сильная женщина Беверли Д Онофрио
Пошел ты Фредди секретарша мистера Дэвидсона Эпизодическое появление
Донни Дарко Карен Померой Исполнительный продюсер
2002 Признания опасного человека Пенни
2003 Дюплекс Нэнси Кендрикс Продюсер
Ангелы Чарли 2: Только вперёд Дайлан Сандерс Продюсер
2004 Ramones Raw Документальный фильм
50 первых поцелуев Люси Уитмор
2005 Стю Гриффин: Нерассказанная история Играет себя Озвучка
Бейсбольная лихорадка Линдзи Микс Продюсер
Моя встреча с Дрю Играет себя
2006 Серьезный Джордж Мисс Мэгги Данлоп Озвучка
2007 Серые сады 'Крошка' Эдит Буви Бил Pre-production
С глаз — долой, из чарта — вон! Софи Фишер
Мистер удача Билли Оффер

Ссылки