Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Берёзкина, Ольга Александровна

(Перенаправлено с Берёзкина)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Ольга Александровна Берёзкина

На фестивале Кинотавр-2005
Дата рождения: 31 октября 1977 года
Место рождения: Томск СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Содержание

Биография

В 2001 году окончила ВТУ им. Щукина (мастерская Ю.Шлыкова) и поступила на службу актрисо в МХАТ им. Горького.

Театральные работы

  • 2003 — «Униженные и оскорблённые»

Фильмография

Актриса

  1. 2009«Нежные встречи»
  2. 2009 — «Самый лучший фильм 2» — официантка в кафе
  3. 2005 — «Я тебя обожаю» — Мать
  4. 2005 — «Парниковый эффект»
  5. 2003 — «Сыщики 2» (телесериал)
  6. 2003 — «Моя Пречистенка» (телесериал)
  7. 2003 — «Благословите женщину» — Маша
  8. 2001 — «Семейные тайны» (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

В городе Томске занималась конным спортом.

Карьера актрисы начиналась с работы костюмером в одном из театров города Томск.

Библиография

Ссылки