Поиск
На сайте: 743594 статей, 320775 фото.

Брюс, Йен

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Йен Брюс
Ian Bryce

33 ММКФ
Дата рождения:
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0117290
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2013Кровью и потом: Анаболики
  2. 2013Мировая Война Z
  3. 2011Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
  4. 2009Трансформеры 2: Месть падших
  5. 2008Хэнкок (исполнительный продюсер)
  6. 2007Трансформеры
  7. 2005Остров
  8. 2003Слёзы солнца
  9. 2002Человек-паук
  10. 2000Почти знаменит
  11. 1999Силы природы
  12. 1998Спасти рядового Райана
  13. 1998Ливень
  14. 1996Смерч
  15. 1994Скорость (исполнительный продюсер)
  16. 1993Деревенщина из Беверли-Хиллз

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки