Поиск
На сайте: 743581 статей, 320911 фото.

Бурунов, Сергей Александрович

(Перенаправлено с Бурунов, Сергей)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Бурунов Сергей Александрович
Дата рождения: 6 марта 1977 года
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Бурунов Сергей Александрович — актёр.

Содержание

Биография

Родился 6 марта 1977 года. Артист Московского академического театра Сатиры. Выпускник эстрадно-циркового училища им. Румянцева и Высшего театрального училища имени Щукина.

Творчество

Интересные факты

Фильмография

Актёр

  1. 2014 — «Выпускной»
  2. 2010 — «Без права на ошибку»
  3. 2006«Погоня за ангелом»
  4. 2006«Остров»Адъютант
  5. 2005«Эшелон»политрук Трушин

Озвучивание

  1. 2014Смешанные

Ссылки