Поиск
На сайте: 567987 статей, 285487 фото.

Нильсен, Бригитта

(Перенаправлено с Б.Нильсен)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Бригитта Нильсен
Brigitte Nielsen

Бригитта Нильсен в роли Рыжей Сони
Имя при рождении: Гитта Нильсен
Дата рождения: 15 июля 1963
Место рождения: Родовре, Дания
Гражданство: Дания
Профессия: актриса, модель, певица
Карьера: с 1985
IMDb: ID 0000557
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Бригитта Нильсен (датск. Brigitte Nielsen; родилась 15 июля 1963 года в Родовре) — датская актриса, модель и певица.

Содержание

Биография

Фильмография

Год Название на русском Название на языке оригинала Роль
2000 Обрекающий на гибель Doomsdayer Элизабет Гаст
1998 Папарацци Paparazzi Миссис Нильсен
Дылда She’s Too Tall Вероника Ламар (также продюсер и автор сценария)
Катаклизм 2000 Hostile Environment Минна
1996 Пещера золотой розы 5 Fantaghiro 5 Чёрная ведьма
Зимняя академия Snowboard Academy Мими
1995 Молчун Codename: Silencer Сибил
Загнанный в угол Compelling Evidence Мишель Стоун
Смертельная сила Galaxis Ладера
1994 Пещера золотой розы 4 Fantaghiro 4 Чёрная ведьма
1993 Пещера золотой розы 3 Fantaghiro 3 Чёрная ведьма
Страсть на цепи 2 Chained Heat II Магда Кассар
1992 Пещера золотой розы 2 Fantaghiro 2 Чёрная ведьма
Миссия правосудия Mission of Justice Рэйчел Ларкин
Мальчишка — двойной агент The Double 0 Kid Ронда
1991 976-Зло 2: Астральный фактор 976-EVIL 2: The Astral Factor Агнес
1989 Убийство в лунном свете (ТВ) Murder By Moonlight Мэгги Барток
1988 Домино Domino Домино
Прощай, малышка Bye Bye Baby Лиза
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Beverly Hills Cop II Карла Фрай
1986 Кобра Cobra Ингрид
1985 Рокки 4 Rocky IV Людмилла Драго
Рыжая Соня Red Sonja Рыжая Соня

Дискография

  • 1987Body Next To Body (сингл с Фалко)
  • 1987Every Body Tells A Story (LP)
  • 1992I Am The One… Nobody Else (LP)
  • 2000No More Turning Back (LP как Гитта)
  • 2001Everybody’s Turning Back (LP как Гитта)

Ссылки