Поиск
На сайте: 566443 статей, 285463 фото.

Смолкин, Борис Григорьевич

(Перенаправлено с Б.Смолкин)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Борис Григорьевич Смолкин

Дата рождения: 2 марта 1948
Место рождения: Ленинград, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
IMDb: ID 1073667
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  


Бори́с Григо́рьевич Смо́лкин — российский актёр, Заслуженный артист России.

Содержание

Биография

В 1972 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, затем аспирантуру и поступил на службу актёром в «Театр музыкальной комедии».

«Проснулся знаменитым» после роли дворецкого в телесериале «Моя прекрасная няня».

Семья

Женат.

    • Сын — Владимир
    • Сын — Глеб

Фильмография

  1. 1975 — Свадьба Кречинского — Расплюев
  2. 1975 — Новогодние приключения Маши и Вити — Лесовичок
  3. 1998 — Про уродов и людей
  4. 1995 — Клюква в сахаре
  5. 1999 — Улицы разбитых фонарей Эпизод: «Новогодние приключения ментов. Дело № 1999»
  6. 2002 — Русский ковчег
  7. 20042006 — Моя прекрасная няня — дворецкий Константин Николаевич

Ссылки