Скидки: Свежая информация www.maxklimat.ru/category/prado-universal-tip-20-vysota-500/ здесь.
Поиск
На сайте: 621705 статей, 305207 фото.

Толстоганова, Виктория Викторовна

(Перенаправлено с Виктория Толстоганова)
Рейтинг персоны:8Онлайн:
SMS:  
Виктория Викторовна Толстоганова

Закрытие 30 ММКФ. Красная дорожка
Дата рождения: 24 марта 1972
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
IMDb: ID 1204437
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 349-е место )
8
  

Виктория Викторовна Толстоганова — актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Одноклассница Бориса Хлебникова, в школьные годы (с 1983), занималась в театральной студии Александра Николаевича Тюкавкина, потом училась в Государственном институте театрального искусства (ГИТИС) и во ВГИКе, в мастерской Ильи Хейфица.

Актриса Московского театра имени К.С. Станиславского.

В студенческие годы предпочтение отдавала театру, с середины 2000-х начала плотно работать в кино.

Семья

Женская линия у Виктория представлена сильно: у неё ещё три сестры - Валерия, Наталья и Маргарита.

Фильмография

Актриса

  1. 2010«Кто я?»
  2. 2007«Натурщица»Софья Пшебышевская
  3. 2007«Май»Виктория
  4. 2007«Королёв»Ксения Винцентини, жена С.П. Королёва
  5. 2007«Ветка сирени»Наташа, жена Рахманинова
  6. 2006«Грозовые ворота» (телесериал) — Жена Егорова
  7. 2005«Побег»Ирина
  8. 2005«Мужской сезон. Бархатная революция»Жена Вершинина
  9. 2004«На безымянной высоте» (телесериал, Россия/Беларусь) — Ольга, снайпер
  10. 2004«Московская сага» (телесериал) — Тася Пыжикова
  11. 2004«Игры взрослых девочек» (Украина)
  12. 2004«Зима. Весна»
  13. 2004«Ангел на дорогах» (телефильм)
  14. 2003«Подари мне жизнь» (телесериал)
  15. 2003«Магнитные бури»Марина
  16. 2002«Раскаленная суббота»
  17. 2002«Лунные поляны» (Россия/Франция)
  18. 2002«Дневник камикадзе»Лариса
  19. 2002«Гололёд»Она
  20. 2002«Башмачник»
  21. 2002«Антикиллер»Тамара
  22. 2000«Редакция» (телесериал)
  23. 2000«Остановка по требованию» (телесериал)
  24. 2000«Ландыш серебристый»Девушка
  25. 1997«Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски»
  26. 1997«Дневная обязанность» (короткометражный)
  27. 1997«Любовь» - телеспектакль

Театральные работы

Признание и награды


Библиография

Ссылки