Поиск
На сайте: 686215 статей, 310782 фото.

Галкин, Владислав Борисович

Рейтинг персоны:261Онлайн:
SMS:  
Владислав Борисович Галкин

Закрытие 30 ММКФ. Красная дорожка
Дата рождения: 25 декабря 1971
Место рождения: Ленинград, СССР
Дата смерти: 25 февраля 2010
Место смерти: Москва Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
IMDb: ID 0302270
Рейтинг персоны
( 62 оценки, 6-е место )
261
  

Владисла́в Бори́сович Га́лкин — российский актёр.

Содержание

Биография

Окончил Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа.

На широком экране - с девяти лет!

Семья

Cын актёра и режиссёра Бориса Галкина.


Последние дни

Тело актёра было обнаружено 27 февраля в его квартире № 19 в доме 12/23 по Садово-Спасской улице бригадой спасателей, вызванных родственниками для вскрытия дверей. При первичном осмотре признаков насильственной смерти не выявлено. Похоронен 2 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Фильмография

Актёр

  1. 2009 — «Логово Змея» -
  2. 2009 — «Крещение» -
  3. 2009 — «Котовский» — Григорий Котовский
  4. 2009 — «Грязная работа» — Тимофей Тарасов
  5. 2008 — «Я лечу» — Гордеев Александр Николаевич, хирург
  6. 2008 — «Петровка, 38» — майор Андрей Семёнов
  7. 2008 — «Неидеальная женщина» — Валерий
  8. 2007 — «Диверсант. Конец войны» — майор Калтыгин
  9. 2006 — «Ты — это я» -
  10. 2006 — «Не скажу!» (в цикле Гора самоцветов) (анимационный) — озвучание
  11. 2006 — «Жаркий ноябрь» — Филин
  12. 2006 — «Дикари» — Черный
  13. 2005 — «Убойная сила 6» — Беспалов, в серии «Выгодный жених»
  14. 2005 — «Убойная сила 6» (телесериал)
  15. 2005 — «Пороки и их поклонники» — Владимир Архипов
  16. 2005 — «Мастер и Маргарита» (телесериал) — Иван Бездомный [серии 1—5,9,10]
  17. 2005 — «Казароза» (телесериал) — Свечников в молодости
  18. 2005 — «Гибель империи» (телесериал) — Борис Владимирович Никитин [ф.6—8]
  19. 2004 — «Небо и земля» (телесериал) — Сусак
  20. 2004 — «Ландыш серебристый-2» (телесериал) — Малкин
  21. 2004 — «Диверсант» (телесериал) — Калтыгин
  22. 2004 — «Дальнобойщики 2» (телесериал)
  23. 2003 — «Участок» (телесериал) — Виталий Ступин
  24. 2003 — «Театральный блюз» (телесериал)
  25. 2003 — «Спецназ 2» (телесериал)
  26. 2003 — «Невестка»
  27. 2003 — «Дыхание пророка»
  28. 2003 — «72 метра» — Старший мичман Михайлов
  29. 2002 — «Спецназ по-русски» (телефильм)
  30. 2002 — «Спецназ 1» (телесериал)
  31. 2002 — «Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя. Дело № 23. Третейский суд» (телефильм)
  32. 2002 — «Светские хроники» (телесериал)
  33. 2002 — «Приключения мага» (телесериал)
  34. 2002 — «По ту сторону волков» (телесериал) — Сергей Высик
  35. 2002 — «Каменская 2» (телесериал) — в серии «За все надо платить»
  36. 2001 — «Дальнобойщики» (телесериал)
  37. 2001 — «Воровка» (телесериал)
  38. 2000 — «Ростов-папа» (телесериал) — в серии «Шли по городу две свинки…»
  39. 2000 — «Маросейка, 12» (телесериал)
  40. 2000 — «В августе 44-го…» (Беларусь/Россия) — Таманцев
  41. 1999 — «Каменская» (телесериал) — в серии «Игра нав чужом поле»
  42. 1999 — «Ворошиловский стрелок» — Участковый
  43. 1997 — «Принцесса на бобах» (Россия/Украина)
  44. 1994 — «Чёрный клоун»
  45. 1992 — «Игра»
  46. 1992 — «22 июня, ровно в 4 часа…»
  47. 1990 — «Смерть в кино»
  48. 1988 — «Абориген»
  49. 1983 — «Этот негодяй Сидоров»
  50. 1981 — «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (телесериал)

Признание и награды

Ссылки