Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Гарфилд, Эндрю

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эндрю Гарфилд
Andrew Garfield
Andrew Garfield (I)
Дата рождения: 20 августа, 1983
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 1940449
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Карьера Гарфилда началась с театральных постановок «Beautiful Thing» и «Burn», «Chatroom and Citizenship» (театр Royal National Theatre). В 2006 году за эти роли актёр был удостоен премий Evening Standard Award, как лучший новичок, и Jack Tinker Award, как самый многообещающий новичок. Среди других ярких работ актёра в театре можно выделить «Romeo and Juliet» и «Kes», которые ставились на подмостках театра Manchester Royal Exchange. За эти роли в 2004 году Гарфилд получил звание «самый многообещающий новичок» по версии Manchester Evening News Awards.
По материалам Пресс-релиза Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR)

Фильмография

Актёр

  1. 2012Новый Человек-паук
  2. 2010Социальная сеть
  3. 2010Не отпускай меня
  4. 2010Я здесь (короткометражный)
  5. 2009Воображариум доктора Парнаса
  6. 2007Львы для ягнят
  7. 2007Мальчик А

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки