Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Гибсон, Тайриз

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Тайриз Гибсон
Tyrese Gibson

33 ММКФ
Имя при рождении: Tyrese Darnell Gibson
Дата рождения: 30 декабря, 1978
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0879085
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Форсаж 6
  2. 2011Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
  3. 2011Форсаж 5
  4. 2010Легион
  5. 2009Трансформеры 2: Месть падших
  6. 2008Смертельная гонка
  7. 2007Реванш
  8. 2007Трансформеры
  9. 2006Перехват
  10. 2006Поединок
  11. 2005Кровь за кровь
  12. 2004Полёт феникса
  13. 2003Двойной форсаж
  14. 2001Малыш
  15. 2000Песня любви
  16. 1997Мартин (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки