Поиск
На сайте: 748895 статей, 325725 фото.

Горевой, Дмитрий Михайлович

(Перенаправлено с Горевой, Дмитрий)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Горевой Дмитрий Михайлович
Dmitrij Gorevoj

Дата рождения: 22 декабря 1989 года
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 2000
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Горевой Дмитрий Михайлович — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 22 декабря 1989 года в Москве. С раннего детства хотел стать актёром. Первый опыт работы в кино — фильм Александра Шейна «Другой Район» 2003 год. Много участвовал в школьных театральных постановках. Собирается стать артистом. Мечтает сыграть в паре со своим отцом в кино или театре.

Творчество

  • Сын актёра Михаила Горевого.

Интересные факты

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Заражение / Zarazhenie (2020) -
  2. 2018 - Настоящий сценарий / The Real Screenplay (2018) - короткометражка
  3. 2016 - Садовое кольцо / Sadovoe kolco (2016) - Костя
  4. 2016 - Обратная сторона Луны 2 / Obratnaya storona Luny 2 (2016) - Культиватор
  5. 2015 - Мальчишник / Malchishnik (2015) - Серёга
  6. 2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса / Shkola vyzhivaniya ot odinokoj zhenshhiny s tremya detmi v usloviyah krizisa (2015)
  7. 2014 - Законы улиц / Zakony ulic (2014) - Илья
  8. 2014 - Марьина роща 2 / Marina roshha 2 (2014) - Макар
  9. 2014 - Легавый 2 / Legavyj 2 (2014) - Артур Сафиулин
  10. 2014 - Тайный город 2 / Tajnyj gorod 2 (2014) - ПолПинка
  11. 2014 - Анжелика / Anzhelika (2014) - Май, друг Кирилла
  12. 2014 - Тайный город / Tajnyj gorod (2014) - ПолПинка
  13. 2014 - Корабль / Korabl (2014) - Дмитрий Мартов
  14. 2013 - Первая осень войны / Pervaya osen vojny (2013) - студент ИСИ
  15. 2013 - Лифт / Lift (2013) - Митя; короткометражка
  16. 2013 - Кукушечка / Kukushechka (2013) - Игорек
  17. 2013 - Холодное блюдо / Holodnoe blyudo (2013) - ТВ, Гоша
  18. 2013 - Тёмный мир: Равновесие / Tyomnyj mir: Ravnovesie (2013) - Тень
  19. 2013 - Курьерский особой важности / Kurerskij osoboj vazhnosti (2013) - помошник режиссера
  20. 2013 - Ясмин / Yasmin (2013) - Петя
  21. 2013 - Кремень. Освобождение / Kremen. Osvobozhdenie (2013) -
  22. 2012 - Ночная смена / Nochnaya smena (2012) - помреж Митя
  23. 2012 - Учитель в законе. Возвращение / Uchitel v zakone. Vozvrashhenie (2012) -
  24. 2012 - Любопытная Варвара / Lyubopytnaya Varvara (2012) - Денис Фёдорченко
  25. 2012 - Клуши / Klushi (2012) - фотограф на свадьбе
  26. 2012 - Бигль / Bigl (2012) - Михаил Гурьянов
  27. 2011 - Восьмидесятые / Vosmidesyatye (2011) - Анатолий, бывший парень Марии
  28. 2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ / Samyj luchshij film 3-DE (2011)
  29. 2010 - Телохранитель 3 / Telohranitel 3 (2010) - Урюпин
  30. 2010 - Сёстры Королевы / Sestry Korolevy (2010) -
  31. 2010 - УГРО. Простые парни 3 / UGRO. Prostye parni 3 (2010) - Никита Басов
  32. 2010 - Громозека / Gromozeka (2010) - гот
  33. 2010 - Классные мужики / Klassnye muzhiki (2010) - Степан
  34. 2009 - Москва, я люблю тебя! / Moskva, ya lyublyu tebya! (2009) - новелла «Абонент недоступен»
  35. 2009 - Сердце капитана Немова / Serdce kapitana Nemova (2009) - Лом
  36. 2009 - Воронины / Voroniny (2009) - наглый подросток
  37. 2009 - Путь / Put (2009) - член банды Фоки
  38. 2008 - Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы / Moya prekrasnaya nyanya 2: Zhizn posle svadby (2008) - племянник Степана Удальцова
  39. 2008 - Ранетки / Ranetki (2008) - Юра Попов
  40. 2007 - Маршрут / Marshrut (2007) - парень Марины
  41. 2007 - Атлантида / Atlantida (2007) - Максим
  42. 2007 - Папины дочки / Papiny dochki (2007) - летейнант Волков
  43. 2007 - Безмолвный свидетель / Bezmolvnyj svidetel (2007) - рецидивист
  44. 2006 - Таксистка 3 / Taksistka 3 (2006) -
  45. 2006 - Сволочи / Svolochi (2006) - Череп
  46. 2006 - Кто в доме хозяин? / Kto v dome hozyain? (2006) - Леха
  47. 2006 - Кадетство / Kadetstvo (2006) - Михеев, старшекурсник
  48. 2003 - Список влюблённых РФ / Spisok vlyublennyh RF (2003) -
  49. 2000 - Марш Турецкого / Marsh Tureckogo (2000) - Игнат Шумилов
  50. 2003 - Другой район
  51. 2006 - Будем на ты
  52. 2006 - Кадетство. Первый сезонМихеев
  53. 2007 - Возвращение ТурецкогоИгнат Шумилов
  54. 2011 - Самый лучший фильм 3 ДЭ

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2014 - Тёмный мир: Равновесие / Tyomnyj mir: Ravnovesie (2014) - в титрах не указан
  2. 2006 - Будем на ты / Budem na ty (2006) - ТВ, Симаков, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2015 - Паранолики / Paranoliki (2015)

Оператор

  1. 2020 - Сюрленд / Syurlend (2020) - короткометражка
  2. 2020 - Окраплённые / Okraplyonnye (2020)
  3. 2019 - Snail Knight / Snail Knight (2019) - короткометражка
  4. 2018 - Синичка 2 / Sinichka 2 (2018) -
  5. 2016 - Другая я / Drugaya ya (2016)
  6. 2015 - Истеричка / Isterichka (2015) - короткометражка
  7. 2013 - Превращение / Prevrashhenie (2013) - короткометражка

Признание и награды

Ссылки