Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Добрыгин, Григорий

(Перенаправлено с Григорий Добрыгин)
Рейтинг персоны:20Онлайн:
SMS:  
Григорий Добрыгин

Дата рождения: 17 февраля, 1986
Место рождения: Петропавловск-Камчатский, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 4 оценки, 230-е место )
20
  

Содержание

Биография

В Москву перехал в 11-летнем возрасте.

Учился в Школе-студии МХАТ на курсе К.Райкина, в 2006 году поступил на учёбу в мастерскую О.Кудряшова (актёрский группа режиссёрского факультета РАТИ (ГИТИС) .


Семья

  • Сестра — (1997 г.р.)

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2015 — «Территория»
  2. 2010 — «Соло на минном поле»
  3. 2010 — «Пирамммида»
  4. 2010 — «Как я провёл этим летом»
  5. 2009 — «Чёрная молния»
  6. 2009 — «Ахтамар»
  7. 2008 — «Исчезнувшая империя»

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки