Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Григорьева, Ренита

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Ренита Григорьева
Renita Grigoreva

Дата рождения: 13 июля 1931
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 1962
Направление: драма, мелодрама, военный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 1990 - Мальчики / Malchiki (1990) -
  2. 1987 - Жизнь одна... / Zhizn odna... (1987) -
  3. 1985 - Говорит Москва / Govorit Moskva (1985) -
  4. 1981 - Праздники детства / Prazdniki detstva (1981) -
  5. 1966 - Сердце друга / Serdce druga (1966) -
  6. 1962 - Венский лес / Venskij les (1962) - короткометражка

Сценарист

  1. 1990 - Мальчики / Malchiki (1990) -
  2. 1987 - Жизнь одна... / Zhizn odna... (1987) -
  3. 1985 - Говорит Москва / Govorit Moskva (1985) -
  4. 1981 - Праздники детства / Prazdniki detstva (1981) -

Актриса

  1. 1964 - Живёт такой парень / Zhivet takoj paren (1964) - женщина из города

Актриса: Играет саму себя

  1. 2014 - Василий Шукшин. Самородок / Vasilij Shukshin. Samorodok (2014) - ТВ,
  2. 2009 - Москва-1957 и Венский лес / Moskau 1957 und Wiener Wald (2009) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки