Поиск
На сайте: 743331 статей, 320380 фото.

Громов, Леонид Николаевич

(Перенаправлено с Громов, Леонид)
Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Леонид Николаевич Громов

Леонид Громов в фильме "Большая прогулка"
Дата рождения: 6 мая, 1963
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 361-е место )
5
  

Леонид Николаевич Громов - актёр театра «Ленком».

Содержание

Биография

Фильмография

  1. 2009Обитаемый остров: Фильм первый - один из выродков
  2. 2007 Груз 200 — Артём
  3. 2006Поцелуй бабочки
  4. 2006Меченосец (фильм)
  5. 2006 Девять месяцев
  6. 2005 С Дона выдачи нет
  7. 2005Гибель империи — поручик Яковлев
  8. 2003Чёрный мяч
  9. 2003Линии судьбы — журналист Сергей
  10. 2003Команда — Нарышев
  11. 2003Баязет- Егорыч
  12. 1992На тебя уповаю - работник детского дома
  13. 1990Подземелье ведьм — колдун
  14. 1985Человек с аккордеоном

Признание и награды

Библиография

Ссылки