Поиск
На сайте: 735127 статей, 315380 фото.

Кинг, Грэм

(Перенаправлено с Грэм Кинг)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Грэм Кинг
Graham King
Graham King (I)
Дата рождения: 19 декабря, 1961
Место рождения: Англия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0454752
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2011В краю крови и мёда
  2. 2011Ромовый дневник
  3. 2011Ранго
  4. 2010Турист
  5. 2010Телохранитель
  6. 2010Город воров
  7. 2010Возмездие
  8. 2009Молодая Виктория
  9. 2007Следующий
  10. 2006Кровавый алмаз
  11. 2006Отступники
  12. 2005Незаконченная жизнь (исполнительный продюсер)
  13. 2005Баллада о Джеке и Роуз (исполнительный продюсер)
  14. 2004Авиатор
  15. 2002Шаманы пустыни (исполнительный продюсер)
  16. 2002Опасные игры (исполнительный продюсер)
  17. 2001Али (исполнительный продюсер)
  18. 2000Траффик (исполнительный продюсер)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки