Поиск
На сайте: 743339 статей, 320500 фото.

То, Джонни

(Перенаправлено с Джонни То)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джонни То
Johnnie To

Джонни То — режиссёр
Дата рождения: 22 апреля, 1955
Место рождения: Гонконг
Гражданство: Гонконг
Профессия: режиссёр
продюсер
IMDb: ID 0864775
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Джонни То родился в Гонконге. В 17 лет начал работать на одном из гонконгских телеканалов. В начале 80-х дебютировал в кино, продолжая активно работать не телевидении. То является одним из классиков современного азиатского кино, за годы карьеры он снял более пятидесяти фильмов. То вместе с постоянным со-автором Вай Ка-Файем основал независимую кинокомпанию «Milkyway Image».
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Прекрати разбивать моё сердце
  2. 2009Месть
  3. 2008Воробей
  4. 2008Задержавшийся
  5. 2007Безумный следователь
  6. 2007Треугольник
  7. 2006Отверженные
  8. 2006Выборы 2
  9. 2005Выборы
  10. 2004И снова вчера
  11. 2004Бросок вниз
  12. 2004Горячие новости
  13. 2003Бег судьбы
  14. 2003Налево, направо
  15. 2003Полицейский спецназ
  16. 2003Любовь на все времена
  17. 2002Мой левый глаз видит привидения
  18. 2002Дух жирного Чоя
  19. 2001Профессия киллер
  20. 2001Любовь на диете
  21. 2000Нуждаюсь в тебе
  22. 1999Миссия
  23. 1998Герои не умирают
  24. 1993Палачи 2
  25. 1993Безумный монах
  26. 1993Героическое трио
  27. 1993Босоногий
  28. 1992Правосудие моей пятки
  29. 1988Большое дело

Продюсер

  1. 2011Похищение
  2. 2011Прекрати разбивать моё сердце
  3. 2009Убийцы
  4. 2009Месть
  5. 2009Полицейский патруль: Братья по оружию
  6. 2008Полицейский патруль: Код
  7. 2008Воробей
  8. 2008Задержавшийся
  9. 2007Безумный следователь
  10. 2007Запал на тебя
  11. 2007Треугольник
  12. 2007Око небесное
  13. 2006Отверженные
  14. 2006Выборы 2
  15. 2006Из 2 в 1
  16. 2005Выборы
  17. 2004И снова вчера
  18. 2004Бросок вниз
  19. 2004Горячие новости
  20. 2003Бег судьбы
  21. 2003Налево, направо (исполнительный продюсер)
  22. 2003Мистер совершенство
  23. 2003Полицейский спецназ
  24. 2003Любовь на все времена
  25. 2002Мой левый глаз видит привидения
  26. 2002Дух жирного Чоя
  27. 2001Профессия киллер
  28. 2001Любовь на диете
  29. 2000Нуждаюсь в тебе
  30. 1999Миссия
  31. 1998Герои не умирают
  32. 1998Будь готов к неожиданностям
  33. 1998Самая долгая ночь
  34. 1996Холодная кровь
  35. 1993Героическое трио

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки