Поиск
На сайте: 754444 статей, 326903 фото.

Симмонс, Дж.К.

(Перенаправлено с Дж.К. Симмонс)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дж.К. Симмонс
J.K. Simmons
Дата рождения: 9 января 1955
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
Карьера: c 1970
Направление: драма, комедия, мультфильм
Награды: Премия «Оскар»: 2015,
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Неуязвимый / Invincible (2020) - Omni-Man
  2. проект - My Only Sunshine / My Only Sunshine () -
  3. 2021 - Война будущего / The Tomorrow War (2021) -
  4. 2021 - Морбиус / Morbius (2021) - J. Jonah Jameson, слухи
  5. 2020 - Палм-Спрингс / Palm Springs (2020) - Roy
  6. 2020 - Seal Team / Seal Team (2020) - Claggart
  7. 2020 - Защищая Джейкоба / Defending Jacob (2020) - Billy Barber
  8. 2019 - Клаус / Klaus (2019) - Klaus, озвучка
  9. 2019 - 21 мост / 21 Bridges (2019) - Captain McKenna
  10. 2019 - Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far from Home (2019) - J. Jonah Jameson
  11. 2019 - Жизнеобеспечение / 3 Days with Dad (2019) - Joey
  12. 2018 - Мальчик по имени Парусник / A Boy Called Sailboat (2018) - Ernest
  13. 2018 - Как не стать президентом / The Front Runner (2018) - Bill Dixon
  14. 2018 - The Boxcar Children: Surprise Island / The Boxcar Children: Surprise Island (2018) - Dr. Moore, озвучка
  15. 2018 - Farmers Insurance: Vengeful Vermin / Farmers Insurance: Vengeful Vermin (2018) - ТВ, Professor Burke
  16. 2017 - Меня здесь нет / I'm Not Here (2017) - Steve
  17. 2017 - Двойник / Counterpart (2017) - Howard Silk
  18. 2017 - Ничего не происходит / No Activity (2017) - Leo
  19. 2017 - Холостяки / The Bachelors (2017) - Bill Palet
  20. 2017 - Снеговик / The Snowman (2017) - Arve Stop
  21. 2017 - Безбашенные / Renegades (2017) - Levin
  22. 2017 - Чёрная железа / The Black Ghiandola (2017) - Ralph Aceto; короткометражка
  23. 2017 - Брокмайр / Brockmire (2017) - Matt Hardesty
  24. 2017 - Patriots Day: Getting it Right / Patriots Day: Getting it Right (2017) - видео, Self; короткометражка
  25. 2017 - Patriots Day: Heroes: Sgt. Jeffrey Pugliese / Patriots Day: Heroes: Sgt. Jeffrey Pugliese (2017) - видео, Self; короткометражка
  26. 2017 - The Accountant: Inside the Man / The Accountant: Inside the Man (2017) - видео, Self; короткометражка
  27. 2017 - Лига справедливости / Justice League (2017) - Commissioner Gordon
  28. 2017 - Кто наш папа, чувак? / Father Figures (2017) - Roland Hunt
  29. 2016 - Так и гонять лысого / And Punching the Clown (2016) - Jay Warren
  30. 2016 - День патриота / Patriots Day (2016) - Sergeant Jeffrey Pugliese
  31. 2016 - Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) - Bill
  32. 2016 - Голиаф / Goliath (2016) - George Zax
  33. 2016 - Поздний цветок / The Late Bloomer (2016) - James Newmans
  34. 2016 - Расплата / The Accountant (2016) - Ray King
  35. 2016 - Рок Дог / Rock Dog (2016) - Khampa, озвучка
  36. 2016 - Зверополис / Zootopia (2016) - Mayor Lionheart, озвучка
  37. 2016 - Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016) - Kai, озвучка
  38. 2015 - Between Two Urns: J.K. Simmons / Between Two Urns: J.K. Simmons (2015) - J.K.; короткометражка
  39. 2015 - Видели ночь / All Nighter (2015) - Mr. Gallo
  40. 2015 - Надоеда / The Meddler (2015) - Zipper
  41. 2015 - Разные миры / Enas allos kosmos (2015) - Sebastian
  42. 2015 - Аврил и поддельный мир / Avril et le monde truqué (2015) - Rodrigue, озвучка
  43. 2015 - Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) - O'Brien
  44. 2015 - Что живёт внутри / What Lives Inside (2015) - Benjamin 'Pops' Delaney
  45. 2015 - Farmers Insurance: Monster Foot / Farmers Insurance: Monster Foot (2015) - ТВ, Professor Burke
  46. 2015 - The Jay Z Story / The Jay Z Story (2015) - Nas; короткометражка
  47. 2014 - Переломный момент / Break Point (2014) - Jack
  48. 2014 - Майор Лазер / Major Lazer (2014) - President Whitewall, озвучка
  49. 2014 - Исправленный вариант / The Rewrite (2014) - Dr. Hal Lerner
  50. 2014 - Мужчины, женщины и дети / Men, Women & Children (2014) - Allison's Dad
  51. 2014 - Ava & Lala / Ava & Lala (2014) - General Tiger, озвучка
  52. 2014 - Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014) - Lenny Turtletaub, озвучка
  53. 2014 - Дети из товарного вагона / The Boxcar Children (2014) - ТВ, Dr. Moore, озвучка
  54. 2014 - Путеводитель по семейной жизни / Growing Up Fisher (2014) - Mel Fisher
  55. 2014 - Босиком по городу / Barefoot (2014) - Dr. Bertleman
  56. 2014 - Избранный / Chozen (2014) -
  57. 2013 - The Heeler / The Heeler (2013) - Roscoe; короткометражка
  58. 2013 - Убийство кота / Murder of a Cat (2013) - Sheriff Frank Hoyle
  59. 2013 - Одержимость / Whiplash (2013) - Fletcher
  60. 2013 - Saturday Night Live: Cut For Time / Saturday Night Live: Cut For Time (2013) - Grandpa
  61. 2013 - День труда / Labor Day (2013) - Mr. Jervis
  62. 2013 - LEGO Супергерои Marvel: Максимальная перегрузка / Lego Marvel Super Heroes: Maximum Overload (2013) - J. Jonah Jameson; короткометражка
  63. 2013 - Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013) - Frank Dillman
  64. 2013 - Халк и агенты СМЭШ / Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. (2013) - J. Jonah Jameson, озвучка
  65. 2013 - Команда «Мстители» / Avengers Assemble (2013) - J. Jonah Jameson, озвучка
  66. 2013 - Старикашки! / 3 Geezers! (2013) - J Kimball
  67. 2013 - The Magic Bracelet / The Magic Bracelet (2013) - The Shaman; короткометражка
  68. 2013 - Семейные инструменты / Family Tools (2013) - Tony Shea
  69. 2013 - Мрачные небеса / Dark Skies (2013) - Edwin Pollard
  70. 2013 - Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) - Arthur Rock
  71. 2012 - Cops Uncuffed / Cops Uncuffed (2012) - ТВ, Lieutenant Bob Bukowski
  72. 2012 - Одержимость / Whiplash (2012) - Fletcher; короткометражка
  73. 2012 - A Very Venture Halloween / A Very Venture Halloween (2012) - ТВ, Ben, (Old Man Potter), озвучка
  74. 2012 - Слова / The Words (2012) - Mr. Jansen
  75. 2012 - Спасти Землю / Echo Jew Gong Lok (2012) - President of Capitol State, озвучка
  76. 2012 - Мужчины в деле / Men at Work (2012) - P.J. Jordan
  77. 2012 - Легенда о Корре / The Legend of Korra (2012) - Tenzin, озвучка
  78. 2012 - Друзья навсегда / Best Friends Forever (2012) - Don
  79. 2012 - Великий Человек-паук / Ultimate Spider-Man (2012) - J. Jonah Jameson, озвучка
  80. 2012 - Гравити Фолз / Gravity Falls (2012) - Ford Pines
  81. 2011 - Контрабанда / Contraband (2011) - Captain Camp
  82. 2011 - Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011) - Frank Forrest
  83. 2011 - Blackstone / Blackstone (2011) - Detective Burke; короткометражка
  84. 2011 - Музыка продолжала играть / The Music Never Stopped (2011) - Henry Sawyer
  85. 2011 - Хороший доктор / The Good Doctor (2011) - Detective Krauss
  86. 2010 - Как достойно встретить смерть / A Beginner's Guide to Endings (2010) - Uncle Pal
  87. 2010 - Тайный знак / An Invisible Sign (2010) - Mr. Jones
  88. 2010 - Мегамозг / Megamind (2010) - Warden, озвучка
  89. 2010 - Щенки из приюта № 17 / Pound Puppies (2010) - Lt. Rock
  90. 2010 - Мстители: Величайшие герои Земли / The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (2010) - J. Jonah Jameson
  91. 2010 - Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010) - Bruce Chance
  92. 2010 - Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010) - Gruff K-9, озвучка
  93. 2010 - Генератор Рекс / Generator Rex (2010) - White Knight
  94. 2010 - Бен 10: Инопланетная сверхсила / Ben 10: Ultimate Alien (2010) - Magister Gilhil
  95. 2009 - Сумасшедший на воле / Crazy on the Outside (2009) - Ed
  96. 2009 - Злобный тип / The Vicious Kind (2009) - Donald Sinclaire
  97. 2009 - Мне бы в небо / Up in the Air (2009) - Bob
  98. 2009 - Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) - Mr. Wroblewski
  99. 2009 - Арчер / Archer (2009) - Detective
  100. 2009 - Экстракт / Extract (2009) - Brian
  101. 2009 - Школа выживания выпускников / Post Grad (2009) - Roy Davies (в титрах: JK Simmons)
  102. 2009 - Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (2009) - Skip, озвучка
  103. 2009 - Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009) - Mayor Stice
  104. 2009 - Мастера вечеринок / Party Down (2009) - Leonard Stiltskin
  105. 2009 - Святилище Красных Песков / Red Sands (2009) - Lt. Col. Arson
  106. 2009 - Путь войны / The Way of War (2009) - Sergeant Mitchell
  107. 2008 - Люблю тебя, чувак / I Love You, Man (2008) - Oswald Klaven
  108. 2008 - Замерзшая из Майами / New in Town (2008) - Stu Kopenhafer
  109. 2008 - Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008) - Evil Star
  110. 2008 - Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008) - O'Flaherty Sr.
  111. 2008 - После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) - CIA Superior (в титрах: JK Simmons)
  112. 2008 - Удивительные злоключения Флэпджека / The Marvelous Misadventures of Flapjack (2008) - Poseidon
  113. 2008 - Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008) - Magister Gilhil
  114. 2007 - Джуно / Juno (2007) - Mac MacGuff
  115. 2007 - Версия / Rendition (2007) - Lee Mayer
  116. 2007 - Постал / Postal (2007) - Candidate Welles
  117. 2007 - Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2007) - Napoleon
  118. 2007 - Breaking Down the Closer / Breaking Down the Closer (2007) - видео, короткометражка
  119. 2007 - Схороните моё сердце у Вундед-Ни / Bury My Heart at Wounded Knee (2007) - ТВ, James McLaughlin
  120. 2007 - Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) - J. Jonah Jameson
  121. 2006 - До первого снега / First Snow (2006) - Vacaro
  122. 2006 - Астронавт Фармер / The Astronaut Farmer (2006) - Jacobson
  123. 2005 - Крутые времена / Harsh Times (2005) - Agent Richards
  124. 2005 - Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) - BR
  125. 2005 - Ищейка / The Closer (2005) - Will Pope
  126. 2005 - Робоцып / Robot Chicken (2005) - Master Chief, озвучка
  127. 2005 - 4исла / Numb3rs (2005) - Dr. Clarence Weaver
  128. 2005 - Американский папаша / American Dad! (2005) - Dean of CIA Academy, озвучка
  129. 2004 - 3: История Дейла Эрнхардта / 3: The Dale Earnhardt Story (2004) - ТВ, Ralph Earnhardt
  130. 2004 - Вероника Марс / Veronica Mars (2004) - Clyde Pickett
  131. 2004 - Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004) - Cyrus Miller
  132. 2004 - Лига справедливости: Без границ / Justice League Unlimited (2004) - General Wade Eiling
  133. 2004 - Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004) - J. Jonah Jameson
  134. 2004 - Присяжные / The Jury (2004) - Ron Stalsukilis
  135. 2004 - Игры джентльменов / The Ladykillers (2004) - Garth Pancake
  136. 2004 - Окружной прокурор / The D.A. (2004) - Dep. Dist. Atty. Joe Carter
  137. 2004 - Идальго: Погоня в пустыне / Hidalgo (2004) - Buffalo Bill Cody
  138. 2003 - Disposal / Disposal (2003) - Older Hunter; короткометражка
  139. 2003 - Вне карты / Off the Map (2003) - George
  140. 2003 - Братья Вентура / The Venture Bros. (2003) - Ben (Old Man Potter)
  141. 2003 - Задержка в развитии / Arrested Development (2003) - General Anderson
  142. 2003 - Части тела / Nip/Tuck (2003) - Ike Connors
  143. 2002 - Homeward Bound / Homeward Bound (2002) - ТВ, Jim Ashton
  144. 2002 - Без следа / Without a Trace (2002) - Mark Wilson
  145. 2002 - Джон Доу / John Doe (2002) - Lucas Doya
  146. 2002 - Любовь вдовца / Everwood (2002) - Phil Drebbles
  147. 2002 - Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002) - Martin Smarty
  148. 2002 - Тропой войны / Path to War (2002) - ТВ, CIA Briefer
  149. 2002 - Человек-паук / Spider-Man (2002) - J. Jonah Jameson
  150. 2001 - Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (2001) - Dr. Emil Skoda
  151. 2001 - Мексиканец / The Mexican (2001) - Ted Slocum
  152. 2000 - Дар / The Gift (2000) - Sheriff Pearl Johnson
  153. 2000 - Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000) - Dr. Tom Grandy
  154. 1999 - Hit and Runway / Hit and Runway (1999) - Ray Tilman
  155. 1999 - Правила виноделов / The Cider House Rules (1999) - Ray Kendall
  156. 1999 - Третья смена / Third Watch (1999) - Frank Hagonon
  157. 1999 - Западное крыло / The West Wing (1999) - Harry Ravitch
  158. 1999 - Я потерял моего М в Вегасе / I Lost My M in Vegas (1999) - Yellow, озвучка; короткометражка
  159. 1999 - Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999) - Dr. Emil Skoda
  160. 1999 - Ради любви к игре / For Love of the Game (1999) - Frank Perry (в титрах: JK Simmons)
  161. 1999 - Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999) - Conductor Maestro Mackerel
  162. 1998 - Above Freezing / Above Freezing (1998) - Hoyd
  163. 1998 - Знаменитость / Celebrity (1998) - Souvenir Hawker
  164. 1997 - Crossing Fields / Crossing Fields (1997) - Guy
  165. 1997 - Криминальный роман / Love Walked In (1997) - Mr. Shulman
  166. 1997 - Лицом к стене / Face Down (1997) - ТВ, Herb Aames
  167. 1997 - Анастасия / Anastasia (1997) - Ensemble and Character Vocals, озвучка
  168. 1997 - Шакал / The Jackal (1997) - Witherspoon
  169. 1997 - Тюрьма "ОZ" / Oz (1997) - Vern Schillinger
  170. 1996 - Крайние меры / Extreme Measures (1996) - Dr. Mingus
  171. 1996 - Клуб первых жен / The First Wives Club (1996) - Federal Marshal
  172. 1996 - Крученый город / Spin City (1996) - Kevin
  173. 1996 - Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) - Mel Turman
  174. 1996 - Вспоминая радио WENN / Remember WENN (1996) - Captain Amazon
  175. 1995 - Новости Нью-Йорка / New York News (1995) -
  176. 1994 - Скаут / The Scout (1994) - Assistant Coach
  177. 1994 - Скорая помощь / ER (1994) - Gus Loomer
  178. 1994 - Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994) - Dr. Emil Skoda
  179. 1994 - Осторожно, заложник! / The Ref (1994) - Siskel
  180. 1993 - Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993) - Colonel Alexander Rausch
  181. 1992 - Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1992) - Barber Dan
  182. 1990 - Закон и порядок / Law & Order (1990) - Dr. Emil Skoda
  183. 1989 - Симпсоны / The Simpsons (1989) - Dr. Jessup, озвучка
  184. 1986 - Popeye Doyle / Popeye Doyle (1986) - ТВ, Patrolman in Park (в титрах: Jonathan Simmons)
  185. 1975 - Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975) - Nas
  186. 1970 - Все мои дети / All My Children (1970) - RCMP Sergeant

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2013 - The Legend of Korra: The Re-telling of Korra's Journey / The Legend of Korra: The Re-telling of Korra's Journey (2013) - ТВ, Tenzin - рассказчик, озвучка, в титрах не указан; короткометражка
  2. 2011 - Бедная богатая девочка / Young Adult (2011) - Mavis's Publisher, озвучка, в титрах не указан
  3. 2010 - Железная хватка / True Grit (2010) - J. Noble Daggett, озвучка, в титрах не указан
  4. 2000 - Красавчик Джо / Beautiful Joe (2000) - в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2019 - Fanboy / Fanboy (2019) - короткометражка
  2. 2018 - Drug$ / Drug$ (2018) - рассказчик, озвучка
  3. 2018 - Разъяснения / Explained (2018) - рассказчик
  4. 2018 - 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 75th Golden Globe Awards (2018) - презентатор
  5. 2017 - Секретная история комиксов Роберта Киркмана / Secret History of Comics (2017) -
  6. 2017 - 89-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2017) - ТВ, хроника, в титрах не указан
  7. 2016 - 88-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2016) - ТВ, - презентатор
  8. 2016 - 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 73rd Golden Globe Awards (2016) - ТВ, - презентатор
  9. 2015 - Прорыв / Breakthrough (2015) - рассказчик
  10. 2015 - Суперособняк / SuperMansion (2015) -
  11. 2015 - Позднее шоу со Стивеном Колбером / The Late Show with Stephen Colbert (2015) - гость
  12. 2015 - Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 / 2015 MTV Movie Awards (2015) - ТВ, в титрах не указан
  13. 2015 - Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом / The Late Late Show with James Corden (2015) - гость
  14. 2015 - 87-я церемония вручения премии «Оскар» / The Oscars (2015) - ТВ, - победитель
  15. 2015 - 21-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / The 21st Annual Screen Actors Guild Awards (2015) - ТВ, - победитель & Presenter
  16. 2015 - 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 72nd Golden Globe Awards (2015) - ТВ, - победитель
  17. 2014 - Поздней ночью с Сетом Майерсом / Late Night with Seth Meyers (2014) - гость
  18. 2014 - Ночное шоу с Джимми Фэллоном / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) - гость
  19. 2013 - Ok! TV / Ok! TV (2013) -
  20. 2011 - Автокороли пустыни / Desert Car Kings (2011) - рассказчик
  21. 2010 - Разговор / The Talk (2010) - гость
  22. 2009 - Смотрите, что происходит: Прямой эфир / Watch What Happens: Live (2009) - гость
  23. 2009 - Чат-шоу Кевина Поллака / Kevin Pollak's Chat Show (2009) -
  24. 2008 - The Little Red Truck / The Little Red Truck (2008) - интервьюируемый
  25. 2008 - Оскар, шоу начинается / Oscar, que empiece el espectaculo (2008) - ТВ, Mac MacGuff, хроника, в титрах не указан
  26. 2008 - 13-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (впервые на красной ковровой дорожке) / 13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (2008) - ТВ,
  27. 2008 - 13-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards / 13th Annual Critics' Choice Awards (2008) - ТВ,
  28. 2007 - Шоу с Кэрри Киган / Up Close with Carrie Keagan (2007) - гость
  29. 2006 - Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006) -
  30. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005) -
  31. 2004 - Создавая удивительное / Making the Amazing (2004) - видео,
  32. 2003 - Покер со звёздами: Вскрываемся / Celebrity Poker Showdown (2003) -
  33. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) - гость
  34. 2002 - Reel Comedy / Reel Comedy (2002) -
  35. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) - гость
  36. 1999 - Crucible of Empire: The Spanish American War / Crucible of Empire: The Spanish American War (1999) - ТВ, Singer
  37. 1996 - Ежедневное шоу / The Daily Show (1996) - гость
  38. 1994 - Утренние новости WGN / WGN Morning News (1994) -
  39. 1994 - Экстра / Extra (1994) -
  40. 1993 - Добрый день, Лос-Анджелес / Good Day L.A. (1993) - гость
  41. 1992 - 46-я ежегодная церемония вручения премии "Тони" / The 46th Annual Tony Awards (1992) - ТВ, - исполнитель
  42. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) - гость
  43. 1988 - Американское приключение / American Experience (1988) - рассказчик
  44. 1981 - Развлечения сегодня вечером / Entertainment Tonight (1981) -
  45. 1975 - Доброе утро, Америка / Good Morning America (1975) - гость
  46. 1971 - Фильм '72 / Film '72 (1971) - интервьюируемый
  47. 1952 - Сегодня / Today (1952) - гость

Признание и награды

«Оскар»

Победа

  1. 2015 - Одержимость, приз: Лучшая мужская роль второго плана

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки