Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Дорн, Иван

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Иван Дорн
Ivan Dorn

Дата рождения: 17 октября 1988
Место рождения: Челябинск, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, режиссёр, композитор
Карьера: c 2008
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Петровы в гриппе / Petrov's Flu (2020) -
  2. 2017 - Ivan Dorn: Collaba / Ivan Dorn: Collaba (2017) - видео, Dorn; короткометражка
  3. проект - Весёлые ребята;) / Vesyolye rebyata;) () - Костя Потехин
  4. 2013 - 12 месяцев / 12 mesyacev (2013) - Александр
  5. 2011 - Влюблённые / Vlyublennye (2011) -
  6. 2008 - Как найти идеал? / Kak najti ideal? (2008) -

Режиссёр

  1. 2017 - Ivan Dorn: Collaba / Ivan Dorn: Collaba (2017) - видео, короткометражка

Композитор

  1. 2018 - Трезвый водитель / Trezvyj voditel (2018) -

Актёр: в роли самого себя

  1. 2017 - вДудь / vDud (2017) -
  2. 2013 - Премия Муз-ТВ 2013 / Premiya Muz-TV 2013 (2013) - ТВ,
  3. 2012 - Премия Муз-ТВ 2012 / Premiya Muz-TV 2012 (2012) - ТВ, - номинант
  4. 2012 - Вечерний Ургант / Vechernij Urgant (2012) - гость
  5. 2010 - X-Фактор / X-Faktor (2010) - судья

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки