Поиск
На сайте: 686231 статей, 310778 фото.

Эльфман, Дэнни

(Перенаправлено с Дэнни Эльфман)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дэнни Эльфман
Danny Elfman
Имя при рождении: Daniel Robert Elfman
Дата рождения: 29 мая, 1953
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: композитор
актёр
IMDb: ID 0000384
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2013Афера по-американски
  2. 2013Эпик
  3. 2012Мой парень — псих
  4. 2012Хичкок
  5. 2012Франкенвини
  6. 2012Люди в чёрном 3
  7. 2012Мрачные тени
  8. 2011Живая сталь
  9. 2011Не сдавайся
  10. 2010Три дня на побег
  11. 2010Алиса в стране чудес
  12. 2010Человек-волк
  13. 2009Штурмуя Вудсток
  14. 2009Терминатор 4: Да придёт спаситель
  15. 2009Ноториус
  16. 2008Харви Милк
  17. 2008Хеллбой 2: Золотая армия
  18. 2008Особо опасен
  19. 2008Стандартная процедура
  20. 2007Королевство
  21. 2007Отчаянные домохозяйки (телесериал)
  22. 2007В гости к Робинсонам
  23. 2006Паутина Шарлотты
  24. 2006Суперначо
  25. 2006Тайны подводного мира 3D
  26. 2005Труп невесты
  27. 2005Чарли и шоколадная фабрика
  28. 2004Человек-паук 2
  29. 2003Крупная рыба
  30. 2003Халк
  31. 2002Чикаго
  32. 2002Красный дракон
  33. 2002Люди в чёрном 2
  34. 2002Человек-паук
  35. 2001Планета обезьян
  36. 2001Дети шпионов
  37. 2000Семьянин
  38. 2000Доказательство жизни
  39. 1999Сонная Лощина
  40. 1999Где угодно, только не здесь
  41. 1999Инстинкт
  42. 1998Гражданский иск
  43. 1998Простой план
  44. 1997Умница Уилл Хантинг
  45. 1997Флаббер
  46. 1997Люди в чёрном
  47. 1996Марс атакует!
  48. 1996Крайние меры
  49. 1996Страшилы
  50. 1996Миссия невыполнима
  51. 1996Шоссе
  52. 1995Мёртвые президенты
  53. 1995Умереть во имя
  54. 1995Долорес Клэйборн
  55. 1994Чёрный красавец
  56. 1993Кошмар перед Рождеством
  57. 1993Соммерсби
  58. 1992Бэтмен возвращается
  59. 1992Статья 99
  60. 1990Эдвард руки-ножницы
  61. 1990Человек тьмы
  62. 1990Дик Трэйси
  63. 1990Ночной народ
  64. 1989Бэтмен
  65. 1988Новая рождественская сказка
  66. 1988Удачное наследство
  67. 1988Коротышка — большая шишка
  68. 1988Успеть до полуночи
  69. 1988Битлджюс
  70. 1987Летняя школа
  71. 1987Уиздом
  72. 1986Снова в школу
  73. 1985Большое приключение Пи-Ви
  74. 1985Удивительные истории (телесериал)
  75. 1982Запретная зона

Актёр

  1. 2005Труп невесты
  2. 2005Чарли и шоколадная фабрика
  3. 2000Дар
  4. 1993Кошмар перед Рождеством
  5. 1986Снова в школу
  6. 1982Запретная зона
  7. 1977Я никогда не обещала вам розового сада

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки