Поиск
На сайте: 759491 статей, 327549 фото.

Д’Амброзио, Вито

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вито Д’Амброзио
Vito D’Ambrosio

Дата рождения: 29 декабря 1957
Место рождения: Таранто, Апулия, Италия
Гражданство: Италия
Профессия: актёр
Карьера: c 1985
Направление: драма, криминал, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2019 - Эйфория / Euphoria (2019) - Police Detective
  2. 2016 - Идеальная дочь / The Perfect Daughter (2016) - ТВ, Woodrow
  3. 2015 - To Whom It May Concern / To Whom It May Concern (2015) - Sam's Boss
  4. 2014 - Whitey / Whitey (2014) - Agent Rossi
  5. 2014 - Флэш / The Flash (2014) - Mayor Anthony Bellows
  6. 2013 - Как сладко! / How Sweet It Is (2013) - Keith
  7. 2011 - В поле зрения / Person of Interest (2011) - Dominic Galuska
  8. 2011 - Закон Хэрри / Harry's Law (2011) - Judge
  9. 2011 - Бесстыжие / Shameless (2011) - Bill
  10. 2011 - Помнить всё / Unforgettable (2011) - Marcus Krinkowski
  11. 2007 - Нэнси Дрю / Nancy Drew (2007) - Henchman #1
  12. 2005 - Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) - Jerome Winter
  13. 2005 - Кости / Bones (2005) - Jason Samuels
  14. 2005 - Война миров / War of the Worlds (2005) - Crowd Onlooker
  15. 2004 - Юристы Бостона / Boston Legal (2004) - Justice Samuel Alito
  16. 2004 - Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004) - Silvio Vitale
  17. 2002 - Без следа / Without a Trace (2002) - Brandini
  18. 2002 - Безжалостный город / Diagnosis Murder: Town Without Pity (2002) - ТВ, Donnie
  19. 2001 - Пересмешник не будет петь / Mockingbird Don't Sing (2001) - Louise's Lawyer
  20. 2001 - Женская бригада / The Division (2001) -
  21. 2000 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000) - Alfonz Derosa
  22. 2000 - Вниманию покупателей / Attention Shoppers (2000) - Frankie
  23. 2000 - Battery Park / Battery Park (2000) - Taliando
  24. 2000 - Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000) - Charles Diggs
  25. 1999 - Джек и Джилл / Jack & Jill (1999) - Botel
  26. 1999 - Провиденс / Providence (1999) - Chuck Himmel
  27. 1998 - Контроль земли / Ground Control (1998) - Weather Analyst
  28. 1998 - Долг / Back to Even (1998) - Gazda
  29. 1997 - Журнал мод / Just Shoot Me! (1997) - Paulie
  30. 1996 - Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (1996) - Marty
  31. 1996 - Притворщик / The Pretender (1996) - Johnny
  32. 1996 - Преступление века / Crime of the Century (1996) - ТВ, Guard #2
  33. 1996 - Часовой / The Sentinel (1996) - Victor Smallwood
  34. 1995 - Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) - Arresting Officer
  35. 1994 - Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994) - Detective
  36. 1994 - Скорая помощь / ER (1994) - Forchet
  37. 1994 - Вайпер / Viper (1994) - Milt Kisco
  38. 1993 - Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993) - Warren Decker
  39. 1993 - Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993) - Peters
  40. 1992 - Герой / Hero (1992) - Another Wannabee
  41. 1992 - Живая мишень / Human Target (1992) -
  42. 1990 - Костёр тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990) - Intercom Man
  43. 1990 - Флэш / The Flash (1990) - Officer Tony Bellows
  44. 1990 - True Colors / True Colors (1990) - Officer Potchski
  45. 1989 - Сайнфелд / Seinfeld (1989) - Cop
  46. 1989 - Питер Ганн / Peter Gunn (1989) - ТВ, Futsy
  47. 1988 - Нечто из другого мира / Something Is Out There (1988) - Charley Moorse
  48. 1987 - Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987) - Custodian
  49. 1987 - Умник / Wiseguy (1987) - Brandon Castellano
  50. 1987 - Неприкасаемые / The Untouchables (1987) - Bowtie Driver
  51. 1987 - Женаты и с детьми / Married with Children (1987) - Louie
  52. 1987 - Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987) - Luigi Damiano
  53. 1986 - Цвет денег / The Color of Money (1986) - Lou at Child World
  54. 1986 - Криминальная история / Crime Story (1986) - Agent Morgan
  55. 1985 - Отеческое правосудие / Two Fathers' Justice (1985) - ТВ, (в титрах: Vito D'Ambrosia)
  56. 1985 - Пробные сцены / Screen Test (1985) - Guido

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1992 - Вспышка III: Смертоносный паслен / Flash III: Deadly Nightshade (1992) - видео, Officer Tony Bellows, хроника
  2. 1991 - Флэш 2: Месть Трюкача / The Flash II: Revenge of the Trickster (1991) - видео, Officer Tony Bellows, хроника

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки