Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

Евгенидзе, Дато

(Перенаправлено с Евгенидзе Дато)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дато Евгенидзе
Давид Евгенидзе

Кинотавр 2011
Дата рождения: 1958
Место рождения: Тбилиси, Грузинская ССР, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: композитор
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Композитор

  1. 2011Без мужчин
  2. 2010Туман
  3. 2010С приветом, Козаностра
  4. 2010Капитаны
  5. 2010Аманда О
  6. 2009Мигранты Джако
  7. 2007Жестокость
  8. 2006Сделка (телесериал)
  9. 2006Жара
  10. 2006Девять месяцев (телесериал)
  11. 2005Убойная сила 6: Мыс доброй надежды (телесериал)
  12. 2005Первый после бога
  13. 2005Ловитор
  14. 20059 рота
  15. 2003С тех пор, как Отар ушёл
  16. 2000Любовь в винограднике
  17. 2000Грузинский виноград
  18. 1993Нет, друг!
  19. 1991Дом
  20. 1990Сокол
  21. 1990Простой пасьянс
  22. 1990Праздник греха
  23. 1990Замок
  24. 1990Гости
  25. 1989Пьеса в четыре руки
  26. 1989Повозка на шоссе
  27. 1989Отстранённые (киноальманах)
  28. 1989Жильцы

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки