Поиск
На сайте: 757884 статей, 327158 фото.

Зарафьян, Инна Суреновна

(Перенаправлено с Зарафьян, Инна)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Инна Суреновна Зарафьян
Inna Zarafyan

Дата рождения: 13 июня 1928
Дата смерти: 24 июля 2007
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: СССР
Профессия: кинооператор
Карьера: c 1963
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Инна Суреновна Зарафьян — советский кинооператор.

Содержание

Биография

Член Союза кинематографистов СССР (Московское отделение, данные на 1 марта 1981 года). Проживала в Москве, Б. Тишинский пер., 12.

Творчество

Семья

Фильмография

Оператор

  1. 1994 - Волшебник Изумрудного города / Volshebnik Izumrudnogo goroda (1994)
  2. 1991 - Щен из созвездия «Гончих псов» / Shhen iz sozvezdiya «Gonchih psov» (1991)
  3. 1991 - Вербовщик / Verbovshhik (1991)
  4. 1990 - Папашка и мэм / Papashka i mem (1990)
  5. 1988 - Двое и одна / Dvoe i odna (1988)
  6. 1987 - Кувырок через голову / Kuvyrok cherez golovu (1987)
  7. 1986 - Алый камень / Alyj kamen (1986)
  8. 1985 - Осторожно – Василек! / Ostorozhno – Vasilek! (1985)
  9. 1984 - Солнце в кармане / Solnce v karmane (1984)
  10. 1983 - День командира дивизии / Den komandira divizii (1983)
  11. 1982 - Владивосток, год 1918 / Vladivostok, god 1918 (1982)
  12. 1979 - С любимыми не расставайтесь / S lyubimymi ne rasstavajtes (1979)
  13. 1978 - Плата за истину / Plata za istinu (1978)
  14. 1977 - Несовершеннолетние / Nesovershennoletnie (1977)
  15. 1975 - Горожане / Gorozhane (1975)
  16. 1974 - Жребий / Zhrebij (1974)
  17. 1973 - Надежда / Nadezhda (1973)
  18. 1970 - Две улыбки / Dve ulybki (1970)
  19. 1969 - Король-олень / Korol-olen (1969)
  20. 1968 - Разбудите Мухина! / Razbudite Muhina! (1968)
  21. 1966 - Не самый удачный день / Ne samyj udachnyj den (1966)
  22. 1966 - Серая болезнь / Seraya bolezn (1966)
  23. 1963 - При исполнении служебных обязанностей / Pri ispolnenii sluzhebnyh obyazannostej (1963)
  24. 1963 - Течёт Волга / Techyot Volga (1963)

Признание и награды

Источники

  • Справочник Союза кинематографистов СССР 1981 года (сост. Г. Мирнова) // М., БПСК, Московская типография № 6

Ссылки