Поиск
На сайте: 732894 статей, 314202 фото.

Казан, Зои

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Зои Казан
Zoe Kazan
Имя при рождении: Zoe Swicord Kazan
Дата рождения: 9 сентября, 1983
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
сценарист
IMDb: ID 1443740
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Руби Спаркс
  2. 2010Смертельно скучающий (телесериал)
  3. 2010Обход Мика
  4. 2010Счастливы вместе
  5. 2009Простые сложности
  6. 2009Я ненавижу день Святого Валентина
  7. 2009Личная жизнь Пиппы Ли
  8. 2009Взрывная девушка
  9. 2008Дорога перемен
  10. 2008Я и Орсон Уэллс
  11. 2008Август
  12. 2007В долине Эла
  13. 2007Перелом
  14. 2007Дикари
  15. 2007Медиум (телесериал)
  16. 2003Шпагоглотатели и худые

Сценарист

  1. 2012Руби Спаркс

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки