Поиск
На сайте: 757840 статей, 327149 фото.

Казан, Зои

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Зои Казан
Zoe Kazan
Имя при рождении: Zoe Swicord Kazan
Дата рождения: 9 сентября, 1983
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
сценарист
IMDb: ID 1443740
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2020Заговор против Америки
  2. 2012Руби Спаркс
  3. 2010Смертельно скучающий (телесериал)
  4. 2010Обход Мика
  5. 2010Счастливы вместе
  6. 2009Простые сложности
  7. 2009Я ненавижу день Святого Валентина
  8. 2009Личная жизнь Пиппы Ли
  9. 2009Взрывная девушка
  10. 2008Дорога перемен
  11. 2008Я и Орсон Уэллс
  12. 2008Август
  13. 2007В долине Эла
  14. 2007Перелом
  15. 2007Дикари
  16. 2007Медиум (телесериал)
  17. 2003Шпагоглотатели и худые

Сценарист

  1. 2012Руби Спаркс

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки