Поиск
На сайте: 749019 статей, 325745 фото.

Иглесиас, Карлос

(Перенаправлено с Карлос Иглесиас)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Карлос Иглесиас
Carlos Iglesias
Carlos Iglesias (IV)
Дата рождения: 15 июля, 1955
Место рождения: Мадрид, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
IMDb: ID 0407069
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Карлос Иглесиас родился в Мадриде. До 13 лет жил с родителями в Швейцарии. Окончил Королевскую Академию драматических искусств в Мадриде. С начала 70-х годов работает в театре, с 1984 года активно начинает сниматься в кино и на ТВ в картинах Луиса Берланги, Мануэля Арагона, Феликса Куберо и др. В 1996 году дебютирует в режиссуре автобиографической картиной «Один франк, 14 песет», за которой последовала документальная лента также на тему испанских эмигрантов «Один евро, 3,5 лей». «Испанцы» — вторая игровая картина Карлоса Иглесиаса.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2010Испанцы
  2. 2008Один евро, 3,5 лей
  3. 2006Один франк, 14 песет

Сценарист

  1. 2010Испанцы
  2. 2008Один евро, 3,5 лей
  3. 2006Один франк, 14 песет

Актёр

  1. 2010Испанцы
  2. 2006Один франк, 14 песет
  3. 2005Прорва
  4. 2005Нинетт
  5. 2004Расскажи мне (телесериал)
  6. 2003Рай (телесериал)
  7. 2002Дон Кихот
  8. 20027 жизней (телесериал)
  9. 1984Дело Альмерия

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки