Поиск
На сайте: 732897 статей, 314202 фото.

Карпентер, Дженнифер

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дженнифер Карпентер
Jennifer Carpenter
Jennifer Carpenter (III)
Jennifer Leann Carpenter
Дата рождения: 7 декабря, 1979
Место рождения: Луисвилль, Кентукки, США
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 1358539
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Игра на выживание
  2. 2011Голодный кролик атакует
  3. 2010Быстрее пули
  4. 2008Карантин
  5. 2005Шесть демонов Эмили Роуз
  6. 2004Белые цыпочки
  7. 2004Шпионки

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки