Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Керн, Питер

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Питер Керн
Peter Kern
Дата рождения: 13 февраля 1949
Место рождения: Вена, Австрия
Гражданство: Германия
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, актёр
Карьера: 1957 — по сей день
IMDb: ID 0449489
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Подился в 1949 в Вене. Начинал свою артистическую карьеру как актёр — играл в театрах Вены, Дюссельдорфа, Франкфурта, Бохума и Гамбурга. С 1970 снимался в кино, играл в фильмах Фассбиндера, Зиберберга, Вендерса. Дебютировал как кинорежиссёр в 1982 документальным фильмом.

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Фильмография

Режиссёр

  1. 2001Пятьдесят на пятьдесятFifty-Fifty
  2. 1998В поисках жизниHans Eppendorfer: Suche nach Leben
  3. 1998Целоваться, ласкаться, кончатьKnutschen, kuscheln, jubilieren
  4. 1993ДоменикаDomenica
  5. 1991Уличный мальчишкаGossenkind
  6. 1989Если ты будешь меня любитьHab' ich nur deine Liebe
  7. 1987Crazy BoysCrazy Boys

Сценарист

  1. 2001Пятьдесят на пятьдесятFifty-Fifty
  2. 1998В поисках жизниHans Eppendorfer: Suche nach Leben
  3. 1998Целоваться, ласкаться, кончатьKnutschen, kuscheln, jubilieren
  4. 1993ДоменикаDomenica
  5. 1991Уличный мальчишкаGossenkind
  6. 1989Если ты будешь меня любитьHab' ich nur deine Liebe
  7. 1987Crazy BoysCrazy Boys

Продюсер

  1. 2001Пятьдесят на пятьдесятFifty-Fifty
  2. 1998В поисках жизниHans Eppendorfer: Suche nach Leben
  3. 1993ДоменикаDomenica
  4. 1991Уличный мальчишкаGossenkind

Актёр

  1. 1989Жанна д'Арк МонголииJohanna D'Arc of Mongolia
  2. 1978Горящие сердцаFlammende Herzen
  3. 1978ОтчаяниеDespair
  4. 1977Гитлер — фильм из ГерманииHitler - ein Film aus Deutschland
  5. 1977БольвизерBolwieser (ТВ)
  6. 1977Групповой портрет с дамойGruppenbild mit Dame
  7. 1976Поместье ШтернштайнхофSternsteinhof
  8. 1975Кулачное право свободыFaustrecht der Freiheit
  9. 1975Ложное движениеFalsche Bewegung
  10. 1973Мир на проводеWelt am Draht (ТВ)
  11. 1970Место преступленияTatort

Признание и награды

Ссылки