Поиск
На сайте: 761220 статей, 327696 фото.

Клемент, Джемейн

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джемейн Клемент
Jemaine Clement

Дата рождения: 10 января 1974
Место рождения: Мастертон, Новая Зеландия
Гражданство: Новая Зеландия
Профессия: актёр, сценарист, продюсер, режиссёр, композитор
Карьера: c 1989
Направление: комедия, приключения, мультфильм
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2027 - Аватар 5 / Avatar 5 (2027) - Dr. Ian Garvin
  2. 2025 - Аватар 4 / Avatar 4 (2025) - Dr. Ian Garvin
  3. 2023 - Аватар 3 / Avatar 3 (2023) - Dr. Ian Garvin
  4. 2021 - Аватар 2 / Avatar 2 (2021) - Dr. Ian Garvin
  5. 2020 - Былые привычки / I Used to Go Here (2020) - David
  6. 2019 - Патрик / De Patrick (2019) - Dustin
  7. 2019 - Год кролика / Year of the Rabbit (2019) - Tall Man
  8. 2019 - Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) - Vladimir
  9. 2019 - Kiri and Lou / Kiri and Lou (2019) - Lou
  10. 2018 - Полёт Конкордов. Концерт в Лондоне / Flight of the Conchords: Live in London (2018) - ТВ, Jermaine
  11. 2018 - Фестиваль / The Festival (2018) - Robin
  12. 2018 - Паранормальный Веллингтон / Wellington Paranormal (2018) - Mobot
  13. 2018 - Вечер с Беверли Лафф Линн / An Evening with Beverly Luff Linn (2018) - Colin Keith Threadener
  14. 2018 - Агентство расставаний / The Breaker Upperers (2018) - Tinder Date
  15. 2017 - Grow Joe / Grow Joe (2017) - Joe; короткометражка
  16. 2017 - Рассмеши меня / Humor Me (2017) - Nate Kroll
  17. 2017 - Статус Брэда / Brad's Status (2017) - Billy Wearslter
  18. 2017 - Легион / Legion (2017) - Oliver Bird
  19. 2017 - Лего Фильм: Бэтмен / The Lego Batman Movie (2017) - Sauron, озвучка
  20. 2016 - Моана / Moana (2016) - Tamatoa, озвучка
  21. 2016 - Развод / Divorce (2016) - Julian Renaut
  22. 2016 - Закон Мёрфи / Milo Murphy's Law (2016) - дополнительные голоса; короткометражка
  23. 2016 - Большой и добрый великан / The BFG (2016) - Fleshlumpeater
  24. 2016 - Крушение / Wrecked (2016) - Luther
  25. 2016 - The Barefoot Bandits / The Barefoot Bandits (2016) - Milford
  26. 2015 - Дон Верден / Don Verdean (2015) - Boaz
  27. 2015 - Люди, места, вещи / People Places Things (2015) - Will Henry
  28. 2015 - Вся правда о медведях / We Bare Bears (2015) - Courtney
  29. 2014 - Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) - Vladislav
  30. 2014 - ТрипТанк / TripTank (2014) - Sir Ian, озвучка
  31. 2014 - Рио 2 / Rio 2 (2014) - Nigel, озвучка
  32. 2014 - Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) - Prison King
  33. 2013 - Гнилые времена / Another Period (2013) - Father Black Donahue
  34. 2013 - Рик и Морти / Rick and Morty (2013) - Fart, озвучка
  35. 2013 - #7DaysLater / 7DaysLater (2013) - Ms. Lockett's Father
  36. 2013 - Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013) - DJ
  37. 2013 - Где-то там... / Out There (2013) - Babel & Tenebres
  38. 2012 - Люди в чёрном 3 / Men in Black 3 (2012) - Boris The Animal
  39. 2012 - Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (2012) - Professor Koontz
  40. 2011 - Рио / Rio (2011) - Nigel, озвучка
  41. 2010 - Затруднительное положение / Predicament (2010) - Spook
  42. 2010 - Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (2010) - Kieran
  43. 2010 - Гадкий я / Despicable Me (2010) - Jerry the Minion, озвучка
  44. 2009 - Обычное шоу / Regular Show (2009) - Ziggy, озвучка
  45. 2009 - Господа Бронко / Gentlemen Broncos (2009) - Chevalier
  46. 2009 - Диагноз: Смерть / Diagnosis: Death (2009) - Garfield Olyphant
  47. 2007 - Шоу пьяного Ворона / The Drinky Crow Show (2007) - Alien
  48. 2007 - Полёт Конкордов / Flight of the Conchords (2007) - Jemaine
  49. 2007 - Орел против акулы / Eagle vs Shark (2007) - Jarrod
  50. 2007 - Не телевидение, а просто кошмар! / Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (2007) - Eric's Tennis Double
  51. 2005 - Bloodhound Gang: Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss / Bloodhound Gang: Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss (2005) - видео, Jesus; короткометражка
  52. 2005 - Робоцып / Robot Chicken (2005) - рассказчик
  53. 2005 - Американский папаша / American Dad! (2005) - Magunga, озвучка
  54. 2005 - Интервью с некоторыми вампирами / What We Do in the Shadows: Interviews with Some Vampires (2005) - Vulvus (в титрах: Vulvus the Abhorrent); короткометражка
  55. 2004 - Бесполезная привлекательность / Futile Attraction (2004) - Editor
  56. 2002 - Ниндзя что надо! / Tongan Ninja (2002) - Action Fighter (Marvin)
  57. 1999 - Fizz / Fizz (1999) - Chased Man; короткометражка
  58. 1989 - Симпсоны / The Simpsons (1989) - Ethan, озвучка

Сценарист

  1. проект - We're Wolves / We're Wolves () -
  2. 2019 - Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) -
  3. 2018 - Полёт Конкордов. Концерт в Лондоне / Flight of the Conchords: Live in London (2018) - ТВ,
  4. 2018 - Паранормальный Веллингтон / Wellington Paranormal (2018) -
  5. 2014 - Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) -
  6. 2007 - Полёт Конкордов / Flight of the Conchords (2007) -
  7. 2005 - Свидание на одну ночь / One Night Stand (2005) -
  8. 2005 - Интервью с некоторыми вампирами / What We Do in the Shadows: Interviews with Some Vampires (2005) - короткометражка
  9. 2002 - Ниндзя что надо! / Tongan Ninja (2002) -

Продюсер

  1. 2019 - Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) - исполнительный продюсер
  2. 2018 - Полёт Конкордов. Концерт в Лондоне / Flight of the Conchords: Live in London (2018) - ТВ,
  3. 2018 - Паранормальный Веллингтон / Wellington Paranormal (2018) - исполнительный продюсер (19 эпизодов, 2018-2020)
  4. 2014 - Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) - сопродюсер
  5. 2007 - Полёт Конкордов / Flight of the Conchords (2007) - исполнительный продюсер
  6. 2005 - Интервью с некоторыми вампирами / What We Do in the Shadows: Interviews with Some Vampires (2005) - исполнительный продюсер; короткометражка

Режиссёр

  1. 2019 - Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) -
  2. 2018 - Паранормальный Веллингтон / Wellington Paranormal (2018) -
  3. 2014 - Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014) -
  4. 2005 - Интервью с некоторыми вампирами / What We Do in the Shadows: Interviews with Some Vampires (2005) - короткометражка

Композитор

  1. 2018 - Полёт Конкордов. Концерт в Лондоне / Flight of the Conchords: Live in London (2018) - ТВ,
  2. 2007 - Полёт Конкордов / Flight of the Conchords (2007) -
  3. 2005 - Свидание на одну ночь / One Night Stand (2005) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1999 - Племя / The Tribe (1999) - Virtual Reality Cowboy No.2, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2015 - Позднее шоу со Стивеном Колбером / The Late Show with Stephen Colbert (2015) -
  2. 2015 - Misery Loves Comedy / Misery Loves Comedy (2015) - интервьюируемый
  3. 2014 - Поздней ночью с Сетом Майерсом / Late Night with Seth Meyers (2014) -
  4. 2014 - Ночное шоу с Джимми Фэллоном / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) -
  5. 2009 - Вечер с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009) -
  6. 2009 - Red Carpet Report / Red Carpet Report (2009) - короткометражка
  7. 2008 - Ларго / Largo (2008) -
  8. 2007 - Интервью Фабриса Фабриса / Fabrice Fabrice Interviews (2007) -  ; короткометражка
  9. 2007 - Шоу с Кэрри Киган / Up Close with Carrie Keagan (2007) -
  10. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005) -
  11. 2005 - Свидание на одну ночь / One Night Stand (2005) -
  12. 2005 - Пропуск за кулисы / Backstage Pass (2005) -
  13. 2005 - Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005) -
  14. 2004 - Фродо великолепен... А это кто?!! / Frodo Is Great (2004) - Who Is That?!! ... - Flight of the Conchords
  15. 2004 - Бро Таун / Bro'Town (2004) -
  16. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) - гость
  17. 2002 - Просто для смеха / Just for Laughs (2002) -
  18. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Номинация

  1. 2014 - Реальные упыри, номинация: Хрустальный медведь - лучший художественный фильм конкурса для юношества Поколение 14+

Интересные факты

  • Мать Джемейна родом из племени маори.

Библиография

См. также

Ссылки