Поиск
На сайте: 758800 статей, 327214 фото.

Ковальков, Владислав

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Владислав Ковальков
Vladislav Kovalkov
Дата рождения: 11 марта 1934
Место рождения: Иркутск, СССР, Россия
Дата смерти: 5 июля 2003
Гражданство: Россия
Профессия: актёр дубляжа, актёр
Карьера: c 1956
Направление: драма, криминал, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 1997 - Дон Кихот возвращается / Don Kikhot vozvrashchaetsya (1997) -
  2. 1996 - Народ против Ларри Флинта / The People vs. Larry Flynt (1996) -
  3. 1994 - Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby's Day Out (1994) -
  4. 1998 - Вавилон 5 / Babylon 5 (1998) -
  5. 1993 - Кодекс молчания 2 / Kodeks molchaniya 2 (1993) -
  6. 1993 - М. Баттерфляй / M. Butterfly (1993) -
  7. 1993 - Месть пророка / Mest proroka (1993) -
  8. 1993 - Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) -
  9. 1992 - Беглый огонь / Rapid Fire (1992) -
  10. 1992 - Синдбад / Sinbad (1992) - видео,
  11. 1991 - Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK (1991) -
  12. 1991 - Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991) -
  13. 1991 - Багси / Bugsy (1991) -
  14. 1991 - Разборки в маленьком Токио / Showdown in Little Tokyo (1991) -
  15. 1991 - Детектив Варшавски / V.I. Warshawski (1991) -
  16. 1991 - Оскар / Oscar (1991) -
  17. 1991 - По закону джунглей / Po zhakonu dzhunglej (1991) -
  18. 1991 - В постели с врагом / Sleeping with the Enemy (1991) -
  19. 1991 - Расстанемся – пока хорошие / Rasstanemsya – poka horoshie (1991) -
  20. 1991 - Депрессия / Depressiya (1991) -
  21. 1991 - Чёрный принц Аджуба / Chernyj princ Adzhuba (1991) -
  22. 1990 - Битва трёх королей / Bitva tryoh korolej (1990) -
  23. 1990 - Состояние исступления / State of Grace (1990) -
  24. 1990 - Славные парни / Goodfellas (1990) -
  25. 1990 - Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990) -
  26. 1990 - Луна 44 / Moon 44 (1990) -
  27. 1990 - Взбесившийся автобус / Vzhbesivshijsya avtobus (1990) -
  28. 1989 - Блэйз / Blaze (1989) -
  29. 1989 - Идеальный свидетель / Perfect Witness (1989) - ТВ,
  30. 1990 - Просто Мария / Simplemente María (1990) -
  31. 1989 - Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch (1989) -
  32. 1989 - Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege (1989) -
  33. 1988 - Деловая женщина / Working Girl (1988) -
  34. 1988 - Жажда мести / Khoon Bhari Maang (1988) -
  35. 1988 - Приговор / Qayamat Se Qayamat Tak (1988) -
  36. 1988 - Полицейская академия 5: Место назначения – Майами Бич / Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (1988) -
  37. 1988 - Рок-н-ролл и инопланетянка / Rock and the Alien (1988) -
  38. 1988 - Воры в законе / Vory v zhakone (1988) -
  39. 1987 - Короткий фильм об убийстве / Krótki film o zabijaniu (1987) -
  40. 1987 - Неукротимый / Frantic (1987) -
  41. 1987 - Давайте любить / Hajde da se volimo (1987) -
  42. 1987 - Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987) -
  43. 1987 - До свидания, дети / Au revoir les enfants (1987) -
  44. 1987 - Слежка / Stakeout (1987) -
  45. 1987 - Офицер с розой / Oficir s ruzom (1987) -
  46. 1987 - Полицейская академия 4: Граждане в дозоре / Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987) -
  47. 1987 - Сердце Ангела / Angel Heart (1987) -
  48. 1987 - Возвращение Шерлока Холмса / The Return of Sherlock Holmes (1987) - ТВ,
  49. 1987 - Дом на Кэрролл-стрит / The House on Carroll Street (1987) -
  50. 1986 - Пламя / Angaaray (1986) -
  51. 1986 - Легенда о белом драконе / Bialy smok (1986) -
  52. 1986 - Скорый суд / Instant Justice (1986) -
  53. 1986 - Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training (1986) -
  54. 1986 - Ханна и её сестры / Hannah and Her Sisters (1986) -
  55. 1986 - Опасная территория / Choke Canyon (1986) -
  56. 1986 - Кобра / Cobra (1986) -
  57. 1985 - Последняя индульгенция / Poslednyaya indulgenciya (1985) -
  58. 1985 - Двойной капкан / Dvojnoj kapkan (1985) -
  59. 1985 - Инспектор без оружия / Inspektor bez orazhie (1985) -
  60. 1985 - Зазубренное лезвие / Jagged Edge (1985) -
  61. 1987 - Непобедимая принцесса Ши-Ра / She-Ra: Princess of Power (1987) -
  62. 1985 - Огни святого Эльма / St. Elmo's Fire (1985) -
  63. 1985 - Полицейская академия 2: Их первое задание / Police Academy 2: Their First Assignment (1985) -
  64. 1985 - Секрет Меча / The Secret of the Sword (1985) -
  65. 1985 - Чёрная стрела / Black Arrow (1985) - ТВ,
  66. 1984 - Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1984) -
  67. 1984 - Жертва обмана / Hum Rahe Na Hum (1984) -
  68. 1984 - Откройте, полиция! / Les ripoux (1984) -
  69. 1984 - Вспышка / Flashpoint (1984) -
  70. 1984 - Полицейская академия / Police Academy (1984) -
  71. 1984 - Пожар / Pozhar (1984) -
  72. 1984 - Когда сдают тормоза / Kogda sdayut tormozha (1984) -
  73. 1983 - Заложник / Zalozhnik (1983) -
  74. 1983 - Оборотень Том / Oboroten Tom (1983) -
  75. 1983 - Волчья яма / Volchya yama (1983) -
  76. 1983 - Бал сказок / Boszorkányszombat (1983) -
  77. 1983 - Мираж / Mirazh (1983) -
  78. 1983 - Милые бестии / Die lieben Luder (1983) - ТВ,
  79. 1982 - Цена риска / Le prix du danger (1982) -
  80. 1982 - Танцор диско / Disco Dancer (1982) -
  81. 1982 - Ганди / Gandhi (1982) -
  82. 1982 - Принц за семью морями / Der Prinz hinter den sieben Meeren (1982) -
  83. 1982 - Песнь прошедших дней / Pesn proshedshih dnej (1982) -
  84. 1981 - Брат / Brat (1981) -
  85. 1982 - Сезам! / The Kid Super Power Hour with Shazam! (1982) -
  86. 1981 - Подлинная история дамы с камелиями / La storia vera della signora dalle camelie (1981) -
  87. 1980 - Три дня на размышление / Tri dnya na razhmyshlenie (1980) - ТВ,
  88. 1980 - Дерево Джамал / Derevo Dzhamal (1980) -
  89. 1980 - Инспектор-разиня / Inspecteur la Bavure (1980) -
  90. 1980 - Следствие с риском для жизни / L'avvertimento (1980) -
  91. 1979 - И как Икар / I (1979) - comme Icare
  92. 1978 - Кто же миллиардер? / Nea Mãrin miliardar (1978) -
  93. 1978 - Актриса и трансильванцы / Artista, dolarii si Ardelenii (1978) -
  94. 1978 - Западня для утки / Past na kachnu (1978) -
  95. 1978 - Реванш / Revansa (1978) -
  96. 1978 - Загадка древней книги / Avisa a Curro Jiménez (1978) -
  97. 1977 - Чудовище / L'animal (1977) -
  98. 1977 - Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда / Star Wars (1977) -
  99. 1977 - Синема / Sinema (1977) -
  100. 1975 - Соколово / Sokolovo (1975) -
  101. 1975 - Лихорадка на белой полосе / White Line Fever (1975) -
  102. 1975 - Профессия: Репортер / Professione: reporter (1975) -
  103. 1974 - Мы так любили друг друга / C'eravamo tanto amati (1974) -
  104. 1973 - Убийство Маттеотти / Il delitto Matteotti (1973) -
  105. 1973 - Отважные / Bombasi (1973) -
  106. 1971 - Камень на камень / Kamen na kamen (1971) -
  107. 1970 - Третья дочь / Tretya doch (1970) -
  108. 1970 - Берег ветров / Bereg vetrov (1970) -
  109. 1970 - Пейзаж после битвы / Krajobraz po bitwie (1970) -
  110. 1970 - Кувшин / Kuvshin (1970) - ТВ,
  111. 1969 - Прерия / La prairie (1969) - ТВ,
  112. 1969 - Разоблачение / Razhoblachenie (1969) -
  113. 1969 - В этом южном городе / V etom yuzhnom gorode (1969) -
  114. 1969 - Я помню тебя, учитель / Ya pomnyu tebya, uchitel (1969) -
  115. 1969 - Лучи в стекле / Luchi v stekle (1969) -
  116. 1968 - Следы ведут в пропасть / Stopy na Sitne (1968) -
  117. 1968 - Большая стирка / La grande lessive (!) (1968) -
  118. 1968 - Анжелика и султан / Angelique et le sultan (1968) -
  119. 1967 - Вестерплатте / Westerplatte (1967) -
  120. 1967 - Полуденный паром / Poludennyj parom (1967) -
  121. 1967 - Переулок / Sikátor (1967) -
  122. 1967 - Скоро придет весна / Skoro pridet vesna (1967) -
  123. 1967 - Сиртаки / Diplopennies (1967) -
  124. 1967 - Неукротимая Анжелика / Indomptable Angelique (1967) -
  125. 1966 - Нагая пастушка / Nahá pastýrka (1966) -
  126. 1966 - Эдгар и Кристина / Edgar i Kristina (1966) -
  127. 1965 - Одержимый / Oderzhimyj (1965) -
  128. 1965 - Потом наступит тишина / Potem nastapi cisza (1965) -
  129. 1964 - Жена Лота / Lots Weib (1964) -
  130. 1963 - Конец нашего света / Koniec naszego swiata (1963) -
  131. 1963 - Где генерал? / Gdzie jest general (1963) - span style="font-weight:bold;"
  132. 1963 - Тудор / Tudor (1963) -
  133. 1962 - Ткач чудес / El tejedor de milagros (1962) -
  134. 1962 - Полуночная месса / Polnocná omsa (1962) -
  135. 1960 - Шахматная новелла / Schachnovelle (1960) -
  136. 1960 - Во имя любви / Anuradha (1960) -

Актёр

  1. 1998 - Волшебная свирель / Volshebnaya svirel (1998) - ТВ, Уаиг, озвучка
  2. 1995 - Авантюра / Avantyura (1995) -
  3. 1994 - Мастер и Маргарита / Master i Margarita (1994) - Латунский, критик
  4. 1994 - Мастер и Маргарита / Master i Margarita (1994) - ТВ, Латунский, критик
  5. 1992 - Чёрный квадрат / Chernyj kvadrat (1992) -
  6. 1991 - Когда опаздывают в ЗАГС... / Kogda opazhdyvayut v ZAGS... (1991) -
  7. 1990 - Подземелье ведьм / Podzhemele vedm (1990) - Крылов
  8. 1990 - Нелюдь, или В раю запрещена охота / Nelyud, ili V rayu zhapreshhena ohota (1990) -
  9. 1987 - Случай в аэропорту / Sluchaj v aeroportu (1987) - Петр Михайлович
  10. 1986 - Сигнал с моря / Signal s morya (1986) -
  11. 1985 - Не ходите, девки, замуж / Ne hodite, devki, zhamuzh (1985) - член комиссии
  12. 1984 - ТАСС уполномочен заявить… / TASS upolnomochen zhayavit… (1984) -
  13. 1981 - Долгая дорога в дюнах / Dolgaya doroga v dyunah (1981) - Тимофей
  14. 1980 - Ночное происшествие / Nochnoe proisshestvie (1980) -
  15. 1980 - Через тернии к звездам / Cherezh ternii k zhvezhdam (1980) -
  16. 1977 - Миг удачи / Mig udachi (1977) - ТВ, тренер
  17. 1974 - Засекреченный город / Zasekrechennyj gorod (1974) -
  18. 1973 - Надежда / Nadezhda (1973) -
  19. 1973 - Семнадцать мгновений весны / Semnadcat mgnovenij vesny (1973) - эксперт
  20. 1970 - Гибель Черного консула / Gibel Chernogo konsula (1970) - Красовский
  21. 1969 - Кура неукротимая / Kura neukrotimaya (1969) -
  22. 1968 - Утро долгого дня / Utro dolgogo dnya (1968) - Морозов
  23. 1966 - Не самый удачный день / Ne samyj udachnyj den (1966) -
  24. 1966 - Перекличка / Pereklichka (1966) -
  25. 1964 - Пока фронт в обороне / Poka front v oborone (1964) -
  26. 1964 - Легкая жизнь / Legkaya zhizhn (1964) -
  27. 1962 - Горизонт / Gorizhont (1962) - водитель
  28. 1960 - Наследники / Nasledniki (1960) - Степан
  29. 1959 - Поднятая целина / Podnyataya celina (1959) -
  30. 1959 - Повесть о молодоженах / Povest o molodozhenah (1959) - сосед по общежитию
  31. 1959 - Когда начинается юность / Kogda nachinaetsya yunost (1959) - Кирилл Марчак
  32. 1958 - Киевлянка / Kievlyanka (1958) -
  33. 1958 - Шофер поневоле / Shofer ponevole (1958) -
  34. 1958 - Город зажигает огни / Gorod zhazhigaet ogni (1958) -
  35. 1956 - Солдаты / Soldaty (1956) - Иван Седых, полковой разведчик

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 1967 - Взорванный ад / Vzhorvannyj ad (1967) - в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки