Поиск
На сайте: 733274 статей, 314507 фото.

Коломеец, Антон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Антон Коломеец
Дата рождения: 1 ноября, 1984
Место рождения: Княжпогост, Коми АССР, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 1 ноября 1984 года в городе Княжпогост (Коми АССР). В 2004 году окончил Новосибирское государственное театральное училище, после чего пять лет служил актером в Новосибирском академическом театре «Красный факел».

В 2009 году поступил на режиссёрский факультет ВГИКа в мастерскую В.Хотиненко, который окончил в 2014 году.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018Ваш репетитор
  2. 2013Четыре женщины
  3. 2012Ещё одна ночь
  4. 2011Коробка
  5. 2010Отражение

Сценарист

  1. 2013Четыре женщины

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки