Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Купер, Брэдли

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Брэдли Купер
Bradley Cooper
Bradley Cooper (I)
Дата рождения: 5 января, 1975
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0177896
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Афера по-американски
  2. 2013Мальчишник 3
  3. 2012Сборник лучиков надежды
  4. 2012Побег
  5. 2012Место под соснами
  6. 2012Слова
  7. 2011Кайлен
  8. 2011Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
  9. 2011Области тьмы
  10. 2010Команда «А»
  11. 2010День Святого Валентина
  12. 2009Всё о Стиве
  13. 2009Дело №39
  14. 2009Мальчишник в Вегасе
  15. 2009Обещать — не значит жениться
  16. 2009Нью-Йорк, я люблю тебя
  17. 2008Всегда говори «ДА»
  18. 2008Полуночный экспресс
  19. 2008Голый барабанщик
  20. 2008Пастырь: Битва за души
  21. 2007Мстители
  22. 2007Части тела (телесериал)
  23. 2006Любовь и прочие неприятности
  24. 2005Незванные гости
  25. 2005Секреты на кухне (телесериал)
  26. 2005Закон и порядок: Суд присяжных (телесериал)
  27. 2005Закон и порядок. Специальный корпус (телесериал)
  28. 2004Джек и Бобби (телесериал)
  29. 2004Прикосновение зла (телесериал)
  30. 2004Реалии любви
  31. 2003Сваха (телесериал)
  32. 2003Последний ковбой
  33. 2002Одним глазком
  34. 2001Шпионка (телесериал)
  35. 2001Жаркое американское лето
  36. 2000Улица (телесериал)
  37. 1999Секс в большом городе (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки