Поиск
На сайте: 684795 статей, 309510 фото.

Куценко, Юрий Георгиевич

(Перенаправлено с Куценко, Гоша)
Рейтинг персоны:32Онлайн:
SMS:  
Гоша Куценко

Закрытие 30 ММКФ. Красная дорожка
Имя при рождении: Юрий Георгиевич Куценко
Дата рождения: 20 мая, 1967
Место рождения: Запорожье, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
сценарист
продюсер
Карьера: с 1991
IMDb: ID 0476544
www.kutsenko.ru
Рейтинг персоны
( 11 оценок, 143-е место )
32
  

Юрий Георгиевич Куценко (более известен как Гоша Куценко) — российский актёр.

Содержание

Биография

По окончании срочной службы в рядах Советской Армии в 1988 году переехал в Москву, где поступил в МИРЭА. Однако уже через два года поступил в Школу-студию МХАТ (окончил в 1992). Работает в театре им. Моссовета.

Периодически приглашается в жюри Высшей лиги КВН.

Агент актёра — Анастасия Волынец (2007 год).

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2016 — Врач
  2. 2015 — Последний мент
  3. 2015 — Лондонград
  4. 2015 — Услышать море
  5. 2015 — Снайпер 3
  6. 2015 — Невидимки
  7. 2014 — Занимательная этология
  8. 2014 — Нереальная любовь
  9. 2014 — Звезда
  10. 2014 — Залётчики
  11. 2014 — Гена-Бетон
  12. 2013 — Неформат
  13. 2013 — Студия 17
  14. 2013 — Сокровища О. К.
  15. 2013 — Игра в правду
  16. 2013 — Ёлки 3
  17. 2013 — Балабол
  18. 2012 — Тот ещё Карлосон
  19. 2012 — Со мною вот что происходит
  20. 2012 — Разговор
  21. 2012 — Мамы
  22. 2012 — Джентльмены, удачи!
  23. 2012 — Август. Восьмого
  24. 2011 — Фантом
  25. 2011 — Сказка. Есть
  26. 2011 — Самоубийцы
  27. 2013 — Курьер из «Рая»
  28. 2010 — Упражнения в прекрасном
  29. 2010 — Компенсация
  30. 2011 — Моя безумная семья
  31. 2011 — Мой парень — Ангел
  32. 2011 — Ёлки-2
  33. 2011 — Ромео и Алёна
  34. 2010 — Манипулятор
  35. 2010 — Любовь-морковь 3 — Андрей Голубев
  36. 2010 — Ирония любви
  37. 2010 — Возвращение в «А»
  38. 2010 — Бриллиантовая рука 2
  39. 2010 — Шерше ля фам -
  40. 2010 — Соблазнить неудачника — генерал
  41. 2010 — Любовь-морковь 3 — Андрей Голубев
  42. 2009 — Антикиллер Данила Корецкого
  43. 2009 — Сказка-XXI — пенькультурник: преподаватель пения и физкультуры
  44. 2009 — Рывок — дядя Дима, восстанавливающий тренер
  45. 2009 — Псевдоним для героя -
  46. 2009 — Обитаемый остров. Фильм первый — Вепрь
  47. 2009 — Обитаемый остров. Схватка — Вепрь
  48. 2009 — Книга мастеров — Кощей Бессмертный
  49. 2009 — Глубина — Леонид / Стрелок
  50. 2008 — Тринадцать месяцев — Глеб Рязанов
  51. 2008 — Подарок — российский генерал
  52. 2008 — Любовь-морковь 2 — Голубев-старший
  53. 2007 — Параграф 78: пункт 2 — Гудвин
  54. 2007 — Параграф 78 — Гудвин# 2006 — Сдвиг
  55. 2006 — Любовь-морковь — Голубев
  56. 2006 — Жесть — голый мужчина
  57. 2006 — Дневной дозор — Игнат
  58. 2006 — Дикари
  59. 2005 — Турецкий гамбит — Исмаил-бей
  60. 2005 — Охота на изюбря ТВ — Лучков
  61. 2005 — Мама, не горюй 2 — Артур
  62. 2004 — Ночной дозор — Игнат
  63. 2004 — Марс — Борис Никитин
  64. 2004 — Гибель империи
  65. 2003 — Четвёртое желание  — Морозов
  66. 2003 — Золотой век
  67. 2003 — Антикиллер 2: Антитеррор — майор Коренев, Лис
  68. 2002 — Одиночество крови — Владимир
  69. 2002 — Дорога
  70. 2002 — В движении — гость
  71. 2002 — Апрель — Артур
  72. 2002 — Антикиллер — майор Коренев, Лис
  73. 2000 — Хорошие и плохие
  74. 1999 — Восемь с половиной долларов
  75. 1998 — Мама, не горюй — Артур
  76. 1995 — Burial of the Rats (ТВ) — новый жрец
  77. 1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
  78. 1993 — Дети чугунных богов
  79. 1991 — Человек из команды Альфа
  80. 1991 — Мумия из чемодана

Сценарист

  1. 2010 — Упражнения в прекрасном

Продюсер

  1. 2010 — Упражнения в прекрасном

Признание и награды

Награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки