Поиск
На сайте: 684778 статей, 309477 фото.

Куэйд, Деннис

(Перенаправлено с Куэйд, Дэннис)
Рейтинг персоны:3Онлайн:
SMS:  
Деннис Куэйд
Dennis Quaid
Дата рождения: 9 апреля, 1954
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Гражданство: США
Профессия: актёр, режиссёр, продюсер
IMDb: ID 0000598
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 373-е место )
3
  

Содержание

Биография

Известный американский актёр. Некогда был мужем актрисы Мег Райан.

Творчество

Фильмография

Актёр

  1. 2012 — Слова
  2. 2012 — Что ждать, когда ждешь ребёнка
  3. 2010 — «Legion»
  4. 2009 — «Пандорум»
  5. 2009 — «Бросок кобры»
  6. 2008 — «Экспресс»
  7. 2008 — «Умники» — Smart People — Лоуренс Уезерхолд
  8. 2008 — «The Horsemen»
  9. 2008 — «Точка обстрела»
  10. 2007 — «Терра»
  11. 2006 — «Американская мечта» — American Dreamz — президент Стэтон
  12. 2005 — «Твои, мои и наши» — Yours, Mine and Ours — Френк Бердсли
  13. 2004 — «Послезавтра» — The Day After Tomorrow — Джек Холл
  14. 2004 — «Полёт Феникса» — Flight of the Phoenix — Френк Таунс
  15. 2004 — «Крутая компания» — In Good Company — Дэн Форман
  16. 2004 — «Форт Аламо» — The Alamo — Сэм Хьюстон
  17. 2003 — «Дьявольский особняк» — Cold Creek Manor -
  18. 2002 — «Новичок» — The Rookie -
  19. 2002 — «Вдали от рая» — Far from Heaven -
  20. 2000 — «Радиоволна» — Frequency — Френк Салливан
  21. 2000 — «Траффик» — Traffic — Арни
  22. 1999 — «Каждое воскресенье» — Any Given Sunday — Джек «Кэп» Руни
  23. 1998 — «Спаситель» — Savior — Джошуа Роуз
  24. 1998 — «Превратности любви» — Playing by Heart
  25. 1996 — «Сердце дракона» — Dragonheart — Боуэн
  26. 1995 — «Повод для разговоров» — Something To Talk About It
  27. 1994 — «Уайетт Эрп» — Wyatt Earp — Джон Генри «Док» Холидэй
  28. 1993 — «Из жизни тайных агентов» — Undercover Blues -
  29. 1993 — «Почище напалма» — Wilder Napalm
  30. 1990 — «Открытки с грани безумия»
  31. 1990 — «Посмотри на рай»
  32. 1989 — «Огненные шары» — Great Balls of Fire! — Джерри Ли Льюис
  33. 1988 — «Стопроцентный американец для всех» — Everybody’s All-American — Gavin Grey
  34. 1987 — «Внутренний космос» — Innerspace — Лейтенант Так Пендельтон
  35. 1985 — «Враг мой» — Enemy Mine — Уиллис Дэвидж
  36. 1984 — «Бегство от сна» — Dreamscape -
  37. 1981 — «Ночь, когда погасли огни в Джорджии» — The Night the Lights Went Out in Georgia -
  38. 1979 — «Уходя в отрыв» — Breaking Away — Майк

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки