Поиск
На сайте: 732897 статей, 314202 фото.

Кьюсак, Джоан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джоан Кьюсак
Joan Cusack
Изображение:Joan Cusack 2006.jpg
Дата рождения: 11 октября 1962
Место рождения: Нью-Йорк
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000349
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Творчество

Фильмография

Актриса

  1. 2011Бесстыдники (телесериал)
  2. 2007: Martian Child
  3. 2006: Friends with Money
  4. 2005: Ice princess
  5. 2005: Chicken Little
  6. 2004: Модная мамочка / Raising Helen
  7. 2003: Луни Тюнз снова в деле / Looney Tunes: Back in Action
  8. 2003: School of Rock
  9. 2002: It’s a very merry Muppet Christmas Movie
  10. 2000: Фанатик / High Fidelity
  11. 2000: Там, где сердце / Where the Heart Is
  12. 1999: Сбежавшая невеста / Runaway Bride
  13. 1999: Дорога на Арлингтон / Arlington Road
  14. 1999: Toy Story 2
  15. 1997: Вход и выход / In & Out
  16. 1997: Grosse Pointe Blank
  17. 1997: A Smile Like Yours
  18. 1996: Mr. Wrong
  19. 1995: Девять месяцев / Nine Months
  20. 1995: Two Much
  21. 1994: Corrina, Corrina
  22. 1993: Семейные ценности Аддамсов / Addams Family Values
  23. 1992: Игрушки / Toys
  24. 1992: Герой / Hero
  25. 1990: Мои голубые небеса / My Blue Heaven
  26. 1989: Скажи что-нибудь… / Say Anything
  27. 1988: Замужем за мафией / Married to the Mob
  28. 1988: Деловая девушка / Working Girl
  29. 1987: Телевизионные новости / Broadcast News
  30. 1987: Полуночники / The Allnighter
  31. 1984: Грандвью, США / Grandview, U.S.A
  32. 1983: Класс / Class

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []