Поиск
На сайте: 743761 статей, 321111 фото.

Лабарт, Самюэль

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Самюэль Лабарт
Samuel Labarthe
Дата рождения: 16 мая, 1952
Место рождения: Женева, Швейцария
Гражданство: Франция
Профессия: актёр
IMDb: ID 0479355
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2011Завоевание
  2. 2010Женщина и мужчины
  3. 2003Развод
  4. 2003Заблудшие
  5. 2002А теперь, дамы и господа…
  6. 2002Улица наслаждений
  7. 1988Гвоздоед

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки