Поиск
На сайте: 732884 статей, 314088 фото.

Вележева, Лидия Леонидовна

(Перенаправлено с Лидия Вележева)
Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Лидия Леонидовна Вележева

Л.Л.Вележева
Дата рождения: 2 октября 1966
Место рождения: Киев, СССР
Профессия: актриса
IMDb: ID 0892484
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 368-е место )
4
  

Содержание

Биография

В 1988 году закончила Щукинское театральное училище (мастерская Аллы Казанской) и поступила на службу актрисой в Театр им. Вахтангова.

Семья

Фильмография

  1. 2008 — «Старшая жена» — Оксана
  2. 2008 — «Учитель музыки» — '
  3. 2008 — «Любовь-морковь 2» — Левицкая Елизавета Фёдоровна
  4. 2007 — «Отец» — Кира
  5. 2007 — «Грех» — Вера Сергеевна
  6. 2006 — «Русские деньги» — Глафира Алексеевна, бедная девица, родственница Мурзавецкой
  7. 2005 — «Убойная сила 6» — Мария Родионова, серия «Овертайм»
  8. 2004 — «Узкий мост» — Лиля
  9. 2003 — «Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь» — Ксения Задорожная
  10. 2003 — «Идиот» — Настасья Филипповна
  11. 2002 — «Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя» — Эксперт Китаева
  12. 2002 — «Воровка 2. Счастье напрокат» — Галина
  13. 2002 — «Бездельники» — Ирина
  14. 2001 — «Идеальная пара» — «Таможня берёт добро»
  15. 2001 — «Воровка» — Галина
  16. 1998 — «Классик» — Лиля
  17. 1996 — «Кафе „Клубничка“» — Катя
  18. 1994 — «Будулай, которого не ждут» — Настя
  19. 1992 — «Риск без контракта» — эпизод
  20. 1991 — «Яр» — Олимпиада
  21. 1991 — «Умирать не страшно» — Вуся (Варвара) взрослая
  22. 1991 — «Московская любовь» — Катя
  23. 1991 — «Волкодав» — '
  24. 1991 — «Veniks. Половые щётки» — Сяо Мяо
  25. 1990 — «Очарованный странник» — Грушенька
  26. 1989 — «Под небом голубым…» — '
  27. 1987 — «Государственная граница. Фильм 6: „За порогом победы“» — Кристина
  28. 1981 — «Ожидание» — Варька — «Скорпена»

Примечания

Ссылки